В Петербурге может появиться сеть бесплатных таксофонов

В Петербурге может появиться «Народный телефон». Компания «XXI век – ТВ» предлагает установить в 500 телефонных будок с возможностью бесплатного звонка на городские и мобильные номера, передает «Фонтанка». Зарабатывать проект будет с рекламы, размещенной на стенках кабины. Против лайтбоксов — пластиковых конструкций с подсветкой и баннерами — пока выступил вице-губернатор Василий Кичеджи.

«Для Петербурга — города-музея — этот проект не подходит. Мы только-только добились снижения рекламных конструкций в городе, как опять будем их увеличивать. Это не в интересах горожан», — заявил чиновник.

Напомним, в середине апреля правительство Петербурга утвердило новую схему размещения рекламных конструкций, в которой число баннеров сократилось почти вдвое. В ответ на новые правила, крупнейшие рекламные операторы города направили письмо губернатору Георгию Полтавченко обращение с просьбой пересмотреть жесткие рамки схемы. Если градоначальник пойдет на уступки, у «Народного телефона» есть шанс появиться на улицах Петербурга.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также