Андрея Аршавина могут арестовать из-за долгов по алиментам

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская подала иск против мужа, чтобы взыскать с него алименты, предписанные судом. По сообщению информационного агентства «Интерфакс» судебные приставы уже начали проверку активов футболиста.

Согласно решению суда, Аршавин должен был перечислять 50% всех своих доходов на содержание трех несовершеннолетних детей, которых воспитывает Юлия Барановская. В Лондоне он подписался под финансовыми обязательствами перед своими тремя детьми и Барановской. Решение в пользу взыскания алиментов принял суд Петербурга. Согласно решению инстанции, выплачивать средства Аршавин должен до исполнения совершеннолетия самого младшего сына — то есть вплоть до 2030 года.

По официальным данным, зарплата хавбека лондонского «Арсенала» — клуба, в котором Андрей играл с 2009 по 2013 года, — составляла почти 5 миллионов евро в год. Эксперты также отмечают, что у Аршавина имеется собственный бизнес-проект.

Не ясно, как полузащитник планирует выезжать со сборной в Европу, потому как ему грозят санкции вплоть до заключения под стражу. По сведениям РИА Новостей, адвокат Андрея Аршавина сообщил, что футболист не получал никаких официальных бумаг, но готовится подать встречный иск к Юлии Барановской.

Гражданский брак Андрея Аршавина и Юлии Барановской распался в 2013 году после девяти лет совместной жизни. За это время у них родилось трое детей. Вскоре СМИ начали ловить футболиста в компании молодой девушки. Юлия Барановская, в свою очередь, дала откровенное интервью в ток-шоу «Пусть говорят». Она рассказала о материальных трудностях, которые возникли у нее и детей после развода, предательстве и изменах мужа после совместной жизни, и об уходе Аршавина, когда Барановская была на пятом месяце беременности.

Напомним также, Андрей Аршавин летом прошлого года заключил контракт с ФК «Зенит» на 2 года. Из «Арсенала» футболист перешел на правах свободного агента.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме