Андрей Аршавин вернулся в «Зенит»

Андрей Аршавин заключил контракт с «Зенитом» на 2 года. Из «Арсенала» футболист перешел на правах свободного агента. К команде Аршавин присоединится 1 июля на сборах.
«Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку "Зенита"»,— сказал сегодня Андрей Аршавин. «Конечно, я хочу вернуться в сборную. Не знаю, поможет возвращение в "Зенит" или нет. Я просто хочу играть в футбол. И хочу это делать в своем родном городе», — прокомментировал свой переход Аршавин на официальном сайте «Зенита».

О начале переговоров между «Зенитом» и футболистом СМИ сообщили в начале июня. 21 июня Аршавин встретился с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, который, видимо, положительно отнесся к просьбе игрока вернуться в Петербург.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Alisa Tarabarova 28 июня, 2013
    Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась этот сайт: http://bit.ly/18bq29l , где публично выложена информация о каждом из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась удалить свои данные, правда надо регистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать».

Читайте также

По теме