Жена Аршавина подает в суд на мужа

 

Слухи о романе Андрея Аршавина на стороне появились в прошлом году. Позже стало очевидно, что футболист больше не живет вместе с матерью троих своих детей Юлией Барановской, с которой он был вместе с 2003 года. На публике Аршавин стал появляться с новой пассией, личность которой до сих пор не установлена. Сначала в СМИ возникла версия о том, что в течение года экс-«зенитовец» встречался с британской моделью Лейлани Даудин. Затем Аршавину приписали связь с замужней женщиной из Петербурга, работающей на одном из телеканалов. После того, как папарацци сняли Аршавина на пляже в Майями вместе с его новой спутницей, появились слухи о том, что она — разведенная азербайджанка и мать двоих детей.

Оскорбленная изменами мужа гражданская жена Аршавина собирается подать на экс-супруга в суд, чтобы получить половину имущества футболиста и обеспечить будущее их общих детей. Судебный процесс пройдет в Великобритании, где в течение долгого времени проживала распавшаяся пара.


Сергей Жорин, адвокат

 Если даже брак не был зарегистрирован, все равно есть правовые основания признать имущество совместно нажитым. Британское законодательство может одобрить раздел имущества, поскольку у них есть общие дети, общее хозяйство. У Андрея и Юли была полноценная семья. Поэтому она может рассчитывать не только на солидные алименты, но и вполне возможно, что и на половину совместного имущества».

 

Последнее время имя Аршавина часто появляется в прессе не только в связи со скандальными подробностями его личной жизни, но из-за его профессиональной деятельности. В 2009 году Андрей Аршавин перешел из «Зенита» в «Арсенал» за 15 миллионов фунтов. Быстрый взлет карьеры футболиста за 3 года сошел на нет. Теперь лондонский «Арсенал» официально заявил, что не намерен продлевать истекающий в конце июня контракт Аршавина. Совсем недавно появились слухи о том, что 32-летний футболист может перейти в «Зенит» бесплатно на правах свободного агента, однако петербургский клуб эту информацию не подтвердил.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 июля, 2014
    юля надеется с золотом выйти замуж за другого врядли она его любила она претворяеся настоящий артист она сама говорит в разрыве обе виновата чем она сама виновата была не говорит аршавину дурить он настоящий человек он от детей не отказался и не откажет жена может быть высокомерная о себе и плачет будто страдает обман

Читайте также

По теме