События 7-12 июня

«Собака.ru» разыгрывает билеты в «Дом кино» и советует, куда наведаться на этих длинных выходных. Выбрать есть из чего — диджей-сет бывшего участника Prodigy, летняя программа интересной электроники в «Тайге», открытие пляжного проекта в «Дюнах».

«Отдых на грани нервного срыва»

В кино с 7 июня

Французский художник и автор комиксов прославился рисованной адаптацией романа Алексея Толстого «Похождения Невзорова, или Ибикус». Пару лет назад подался в кинематограф. «Отдых на грани нервного срыва» — второй его фильм.

«Собака.ru» и A-One Films разыгрывают три комплекта билетов на премьеру фильма. 7 июня в 20.00 в «Доме кино». Ответы на вопросы присылайте на адрес smirnova@sobaka.ru

Режиссер фильма «Отдых на грани нервного срыва» — известный во Франции:
— автор комиксов;
— музыкант;
— владелец сети ресторанов

Фильм «Отдых на грани нервного срыва» получил приз за лучшую режиссуру на кинофестивале в:
— Локарно;
— Берлине;
— Карловых Варах

Актер Доминик Пиньон, сыгравший в фильме «Отдых на гране нервного срыва», снялся также в лучших фильмах режиссера:
— Жан Пьера Жене;
— Жана Люка Годара;
— Люка Бессона


Луи Остин
7 июня, ресторан «Паруса»

На открытии летней террасы «Парусов» пройдет дефиле яхт и выступление Луи Остина, 65-летнего автрийского крунера, известного интересным совмещением классического джазового вокала с электронными аранжировками.

Apparat Band

8 июня, «Зал ожидания»

Немецкий фанат IDM и техно Саша Ринг с прошлого года работает с культовым британским лейблом Mute и играет в рок-звезду: извлекает из гитары протяжный гул в составе живой группы и пишет мистические песни в духе Тома Йорка. В прошлом году дал пляжный полуночный сеанс электронного шугейза на «Стереолете».


Cavern Beatles
8 июня, Гранд Отель Европа

Профессиональный кавер-бэнд из Ливерпуля, главные в мире подражатели Beatles. Кроме происхождения и музыки имитаторы добились почти портретного внешнего сходства и, поговаривают, с успехом воспроизводят концертную лихость оригинальной ливерпульской четверки.

Moa Pillar
9 июня, «Тайга»

Летняя музыкальная программа «Тайги» открывается проектом молодого московского электронщика Федора Переверзева Moa Pillar, который в этом году отметился синглом «About The Unskilled Worker», расхваленным в России и за урбежом.

Открытие Ibiza Beach Bar
9 июня, пляж пансионата «Дюны»

На пляже «Дюн» в эту субботу откроется летний проект Ibiza. За соответствие испанскому островному досугу отвечает команда студии Music Hall — можно рассчитывать на интересные привозы.

Лирой Торнхилл
10 июня, летняя сцена «ГлавClub»

Долговязый танцор и клавишник The Prodigy в 2000 году подался в сольную карьеру, а у бывших коллег иногда выступает на разогреве.

Unkle Sounds
11 июня, «ГлавClub»

Четвертая версия известного британского электронного проекта Джеймса Лавелля — уже без суперхитов, как в 1998 году, но с ремиксами и выдающимся видеорядом.

Laurel Halo
12 июня, «Тайга»

Концерт в полном соответствии духу «Тайги»: молодая американская певица, похвалы Fact и Pitchfork, и, наконец, контракт с важным лейблом Hyperdub — все это за два года.


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также