• войти через
  •  
13 марта 13:03, написал комментарий

Маша Демушкина

Техническая служба сайта ведет учет всей подозрительной активности. Накрученные голоса будут сняты в последний день голосования.

Главное

Захар Прилепин к 60-летию Бориса Гребенщикова

Дары волхвов по случаю дня рождения нашей главной рок-звезды: писатель Захар Прилепин сочинил в его честь настоящую оду в прозе, а режиссер Виктор Крамер поставил по песням «Аквариума» музыкальный спектакль «Музыка серебряных спиц».

8 2
Тенденции

Вальтер Шпалтенштайн о фестивале «Луг»

Ректор Бизнес-школы управления в индустрии сервиса SWISSAM о локальных продуктах и пользе подобных фестивалей.

1
Тенденции

Критик Борис о фестивале «Луг»

Ресторанный критик-аноним о локальных продуктах.

1
Тенденции

Тарас Ковальчук о фестивале «Луг»

Редактор рубрики «Меню и счет» журнала «Time Out Петербург» комментирует новые шедевры фуд-арта.

1
Тенденции

Маргарита Беляева о фестивале «Луг»

Главный редактор портала restoclub.ru комментирует новые шедевры фуд-арта.

Вещи

Летние новинки бюро красоты Bel Etage

Косметика для тела Ligne St Barth, новая линия марки La Ric и аксессуары для волос Alexandre de Paris.

Главное

ТОП 50 2013. Алла Вербер

Вице-президент компании Mercury и фэшн-директор московского ЦУМа возродила к жизни универмаг ДЛТ, превратив его в галерею ведущих мировых брендов.

Главное

ТОП 50 2013. Валерий Фокин

Художественный руководитель Александринского театра смог быстро, эффективно и без скандалов возвести здание новой сцены — накануне Дня города открылся сверхсовременный комплекс-трансформер с учебным корпусом и медиацентром.

Главное

ТОП 50 2013. Борис Гребенщиков

В минувшем году старейшая петербургская рок-команда «Аквариум» огромным гастрольным туром «4000 лет вместе» отпраздновала сорокалетие, а в ноябре 2013-го Гребенщиков отметит шестидесятилетний юбилей.

Главное

ТОП 50 2013. Команда «Лениздата»

Новая команда за считаные месяцы вернула репутацию заслуженному бренду «Лениздат». Купивший убыточное предприятие издатель Максим Крютченко рассказывает о том, как будет выводить его на лидирующие позиции.

1
Главное

ТОП 50 2013. Андрей Резников

Охватив сто городов России, включая Москву, танцевальное радио «Рекорд» под предводительством своего генерального продюсера осуществило экспансию в офлайн — фестивали Sensation и Trancemission собирают стадионы.

2
Главное

«Зенит». Как все устроено на базе клуба

Краткий гид по базе «Зенита» в Удельном парке: три поля, жилой комплекс, новый медико-реабилитационный центр, отличная столовая и пруд.

Портреты

Макс Поляков

Перед выходом альбома «Сатана в отпуске» гитарист и трубач группы «Есть Есть Есть» рассказал музыканту Кириллу Иванову, что не собирается бросать профессии бизнес-консультанта и ресторанного обозревателя.

Главное

«Зенит». Как работает медиарупор клуба

Сине-бело-голубые журналы, радио, интернет, телевидение и непрекращающийся поток фотографий — «Собака.ru» узнал, как «Зенит» рассказывает о себе остальному миру и на чем именно клуб сделал первый миллион подписчиков в соцсетях.

Главное

«Зенит». Кто лечит игроков

«Собака.ru» отправилась на базу команды в Удельный парк, чтобы на месте узнать, кто чинит главные ноги Петербурга.

Город

Результаты конкурса «Собака.ru»

Определен победитель конкурса из майского номера журнала «Собака.ru».

Главное

«Зенит». Что едят игроки перед игрой

Шеф-повар «Зенита» Камо Татевосян рассказывает о предпочтениях тренеров и игроков, работе кухни на выезде и коронном блюде клуба.

1
Главное

«Зенит». Как выиграть конкуренцию у Эрмитажа

Что хранится в запасниках главного петербургского футбольного клуба и каким будет будущий музей «Зенита» на Крестовском.

Главное

«Зенит». 12 мифов о безопасности на стадионе

Многие продолжают считать, что «Петровский» — неподходящее место для родителей с маленькими детьми. Мы разоблачили самые распространенные легенды о главном стадионе города.

Главное

«Зенит». Самые интересные факты о фирменном магазине

В 1980-е фанаты носили шарфы с символикой клуба, связанные их бабушками. Сегодня производство футболок, кепок, курток, запонок, часов и прочей атрибутики «Зенита» — это целая индустрия.