Видео: «Собака.ru» вручила XV премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2020 онлайн

Юбилейная XV премия «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» прошла при поддержке ДЛТ – старейшего универмага Петербурга и главного department store города.

Традиционная церемония награждения в этом году состояться не могла, поэтому лауреатов собрали на праздничный онлайн-ужин.

Всем героям премии прямо домой доставили статуэтки, которые в этом году сделали инклюзивные мастерские «Простые вещи», еду от ресторана Probka и коллекционный июньский номер журнала «Собака.ru».

Редакция "Собака.ru» каждый год посвящает июньский номер героям своей премии «ТОП50 Самые знаменитые люди Петербурга». В этом году вместе с лауреатами 9 номинаций — «Мода», «Бизнес», «Искусство», «Науки и Жизнь», «Кино», «Музыка», «Книги и Тексты», «Медиалидеры» и «Театр» — мы обсудили, как нам жить дальше и вместе решили, как мы будем строить новый мир.  

Журнал уже доступен в розничной продаже, по подписке и через сервис экспресс-доставки «Самокат»

Интервью всех лауреатов премии также можно прочитать на сайте в разделе премии.

 

Онлайн-ужин с лауреатами премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» – 2020 from Sobaka.ru on Vimeo.

 

Онлайн-ужин вел лауреат этого года в номинации «Кино» Кирилл Нагиев, главный редактор бренда «Собака.ru» Яна Милорадовская и главный редактор сайта sobaka.ru Михаил Стацюк. 

Вместе с ведущими гостей представляли герои «Собака.ru» и лауреаты предыдущих сезонов премии: Покрас Лампас и Дмитрий Озерков, Екатерина Смольникова, Мария Грудина, Семен Александровский и Ксения Гощицкая.

Яна Милорадовская, Покрас Лампас и Екатерина Смольникова присоединялись к трансляции из ДЛТ.

 Онлайн-формат позволил принять участие в вечере и тем героям, которые находятся в Москве: из столицы в эфир выходили София Эрнст (номинация «Кино»), создатель киберпротезов рук Илья Чех (номинация «Науки и Жизнь»), основатель стартапа «Самокат» Родион Шишков (номинация «Бизнес») и художница Наталья Данини (номинация  «Искусство»)

 

Специальный праздничный сет от легендарного ресторана итальянской кухни Probka порадовал всех гостей. Дегустируя гастрономическую классику от Арама Мнацаканова, главные герои вечера принимали поздравления и общались друг с другом. 

Софья Эрнст «столкнулась» в эфире с мужем своей лучшей подруги Родионом Шишковым (37:40), Настасья Хрущева и Александр Артемов выступили с музыкальным арт-номером, и сразу стало понятно, что андеграунд в Петербурге жив, как никогда (54:50), физик Алексей Кавокин объявил о своей мечте сделать мультфильм о квантах (1:51:00), а Ян Цапник и Кирилл Нагиев (19:14) предались семейным воспоминаниям.

Кроме статуэток от «Собака.ru» были вручены и специальные подарки от партнеров. Так, директор ЦВЗ «Манеж» Павел Пригара получил от Ultima Яндекс.Такси: сертификат на 30 поездок на автомобилях класса Business, Premier и Elite.

Ужин сопровождала техническая поддержка студии красивых и полезных видеотрансляций Video Fabrika.

«Собака.ru»

благодарит за поддержку партнера премии 

«ТОП 50 Самые знаменитые люди Петербурга 2020»


ДЛТ

старейший универмаг Петербурга и главный department store города

sobaka,
Комментарии

Наши проекты