Выставка «В роли себя. Без правил»

  • Ксения Собчак

Алексею Никишину позируют легенды русского рока, актеры и другие герои центральных каналов — в диапазоне от Валерии Гай Германики до протоиерея Алексия Волосенко. Четвертый год Никишин собирает снимки в большой проект «В роли себя». Эти портреты фотограф предпочитает называть психологическими — в пику поверхностному глянцевому взгляду. 2 февраля в «Этажи» привезут самую свежую выставку проекта, посвященную участницам главного отечественного реалити-шоу «Дом-2».


  • Монтаж выставки на Винзаводе

Впервые новую серию показали в мае прошлого года на московском Винзаводе. Смену многомудрых лиц заслуженных и народных артистов на едва одетые фигуры героинь противоречивого шоу многие приняли в штыки — в отзывах обсуждают несовершенства моделей и «плохое качество» зернистых среднеформатных снимков. Никишин, впрочем, не тушуется и самые выдающиеся мнения интернет-знатоков публикует на сайте.


  • Катя и Юля Колисниченко

Продюсер реалити-шоу и соавтор выставки Василина Михайловcкая признается, что выбрала Никишина из-за его нелюбви к телевидению — о порой весьма скандальных судьбах участниц он ничего не знал и не связан стереотипами. Но от богатой фотохроники участниц «Дома-2», состоящей в основном из съемок для мужского глянца, оказалось не так просто откреститься — обнаженная натура гарантировали новому проекту репутацию очередной скандальной съемки.


Лофт Проект Этажи
Лиговский, 74
2-14.2.2012
Вход свободный

Текст: Лиза Малышева


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также