Лидеры рок-групп Nazareth и Accept приехали в Петербург на съемки фильма

На Стрелке Васильевского острова 22 сентября дали концерт лидер группы Nazareth Уильям Дэниел Маккафферти, фронтмен Accept Удо Диркшнайдер и Кен Хенсли из Uriah Heep. Легендарные музыканты снялись в блокбастере Rock&Road Григора Гярдушяна, сообщается на сайте «Ленфильма».

Специально для съемок на Стрелке построили сцену, на которой рок-музыканты исполнили совместный саундтрек. Реальная массовка из байкеров и прохожих подпевала легендам хард-рока. 

Также рок-звезды записали совместный трек с лидер группы Pushking Community Константином Шустаревым. Песня Sо Long станет финальным саундтреком фильма. На следующий день, 23 сентября, Хенсли, Маккаферти и Диркшнайдер уехали из Петербурга.

Напомним, что в фильме Rock&Road также снимается французский актер Сами Насери, получивший всемирную известность после съемок в фильме «Такси». Главная героиня блокбастера — русская девушка, обучающаяся в Англии, которая узнает, что ее отец попал беду в России. Герой Насери по прозвищу Медведь решает помочь и везет девушку на мотоцикле через всю Европу в Петербург.

Режиссер Григор Гярдушян рассказал, что в Rock&Road может сыграть Роберт Де Ниро: съемки с ним пройдут в Лос-Анджелесе. Также он отметил, что в фильме мог принять участие Микки Рурк, но от его кандидатуры пришлось отказаться, так как «он сделал пластическую операцию и стал на себя совершенно не похож», — рассказал режиссер.

Большая часть съемок пройдет в центре Петербурга и в павильонах киностудии «Ленфильм». В широкий прокат фильм Rock&Road планируют выпустить осенью 2016 года.

Фото: Speakspb anton_tsuman

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также