Девичник Wella Professionals и Guerlain перед церемонией Best Dressed 2019

Гостьи девичника Best Dressed кое-что натворили. Сверхфотогеничной (почти музейной) красоты — с мастерами Guerlain и Wella Professionals.

На сборах к вечеринке Best Dressed (и в этом их отличие от традиционных девичников «Собака.ru» перед другими премиями) воздух не только наполнен нотами «герлинады» с парфюмерной стойки, букетом игристого и хохотом, но и по-настоящему наэлектризован идеями.

Художницы, певицы, актрисы и блогеры устраивают со стилистами Wella Professionals и Guerlain брейнсторм, каких не видывал MOMA, – в ход идут работы Кунса, референсы с недель моды, маски Снэпчата и принтскрины божественных служб Канье.  Как создавались эпохальные луки — в нашем репортаже из Arts Square Gallery!

С места в карьер стилистов салона Crop озадачила (но совсем ненадолго) дижитал-художница Елена Шейдлина. Прическу baby hair, которую носили Ким, Рианна и FKA Twigs, она решила модернизировать. И вместо фиксации пушковых завитков на лбу попросила уложить их с висков на щеки. Русалочьи волны бирюзово-сиреневых волос арт-провидицы закрепил моделирующий гель Eimi Pearl Styler c жемчужным хайлайтом. Одиссей бы пропал!
 

Пока стилисты Wella Professionals трудились над укладкой актрисы БДТ Карины Разумовской в духе старого Голливуда и над эталонным конским хвостом влогера Марии Червоткиной, а мастера салонов «Май» делали золотой маникюр ее коллеге по ютьюбу Виктории Портфолио, бьюти-дива Раксана Самохвалова устроила квест профессионалам Wella Professionals. На первый взгляд, задача была ясной: волосы нужно разделить на прямой пробор, выпрямить и стянуть внизу резинкой. Но когда в деле задействован реквизит из триллера «Клетка», все становится не тем, чем кажется. Лицевая маска российского бренда Get Man Jewelry с креплениями на затылке требовала выверять геометрию прически практически с циркулем. Или с фантастическим глазомером, который и обнаружили в себе стилисты.

  • Мария Червоткина
  • Команда стилистов Wella Professionals: Ольга Степанова, Юлия Матвеева, Диана Девлеткильдеева, Диана Моренко, Ольга Маркус, Артем Вереникин (салон красоты Crop) и технолог бренда Антон Шатилов

Мария Грудина, идеолог курорта «Первая линия»:

«Мне нравится, когда в луке не читается нарочитая попытка стилизации, а есть отсыл к современности, к тому, что актуально здесь и сейчас. Изначально к платью и туфлям Balenciaga я задумывала прямой высокий хвост, но пока нагревался стайлер, пошла поцеловать Галю Голованову… И вернулась к другому мастеру, с которым мы решили, что лучше оставить максимально естественную «укладку без укладки». Макияж и прическа — чистое творчество, в нем нет схем. С мейкапом та же история: планируя смоки-айз, я открыла Инстаграм и наткнулась на свое селфи в маске от подруги Лизы Гусевской, с идеальным тоном и стрелками, — так стихийно и сложился мой образ».

  • Новый ультрасовременный стайлинг от Wella Professionals. Продукты серии помогут решить все проблемы укладки: придать прическе желаемый объем, сделать укладку идеально гладкой, добавить волосам блеск и мерцание, использовать различные текстуры, надежно и незаметно зафиксировать образ.

  • EIMI Mistify Me. Сухой лак сильной фиксации (Технология MICROMIST обеспечивает мгновенную фиксацию прически. Благодаря легкой формуле и ультрамелкому распылению, фиксирует волосы, оставляя их естественно подвижными до 24 часов). EIMI Thermal Image. Термозащитный спрей (Надежная двухфазная защита волос при регулярном использовании утюжка или щипцов во время укладки. Фаза I питает волосы и защищает от воздействия высоких температур до 220 С. Фаза II придает волосам зеркальную гладкость и блеск). EIMI Perfect Setting. Лосьон для укладки (Для создания великолепного объема и сияющего блеска. Содержит ухаживающие компоненты, которые защищают волосы от воздействия высоких температур во время укладки). EIMI Dry Me Сухой шампунь (Формула содержит крахмал тапиоки, который освежает волосы и очищает кожу головы). EIMI Boost Bounce Пена для создания локонов (Придает локонам объем, блеск, упругость и гладкость. Пена содержит защитные фильтры, которые предохраняют волосы от воздействия высоких температур во время укладки).

  • Благодаря прорывной технологии ultra-zone новый интеллектуальный стайлер ghd platinum + адаптируется под потребности волос, их толщину, размер пряди и учитывает методы и скорость укладки, более эффективно контролируя температуру нагрева. Новейшая технология ultra-zone, на создание которой ученым и инженерам ghd потребовалось более 5 лет, произвела революцию в сфере горячей укладки. Большое количество сенсоров контролируют температуру нагрева стайлера 250 раз в секунду, чтобы поддерживать постоянную и безопасную температуру для волос 185 °C.

Алина Есенина, дизайнер аксессуаров:

«На премию Best Dressed захотелось выгулять золотой жакет Thierry Mugler 1980-х годов и разбавить его шляпкой в марокканском духе. Люблю смешивать Африку с Европой! С моими головными уборами сочетается все, они часто и сделаны для того, чтобы заменить собой укладку. Поэтому я рада, что стилисты сделали естественную волну на волосах. А от Guerlain я в восторге! Думаю прикупить что-то из средств для глаз — из-за аллергии им мало что подходит. Но тут случилось идеальное совпадение. И с мастером, кстати, тоже: мы болтали о кино, обсуждали Триера и Линча».

В мейкап-зоне не поддаться герленомании с маленькими черными стрелками и безупречно красными губами было, конечно, маловероятно — визажисты закрепляли эту арт-аксиому собственным макияжем и выпустили с ним в свет (фотовспышек) создательницу книжного клуба Анну Озеркову, галериста Кристину Сасонко и автора фудпроекта Ксению Дубяго.

  • Ноу-хау Guerlain в новой магической формуле: основа под макияж с крупицами чистейшего 24-каратного золота  L'Or/

  • Визажисты Guerlain: Мария Кукса, Анастасия Алексеева, Надежда Максименко, Юлия Дорожняк, Елена Илюнина, руково-
    дитель отдела Евгения Сидорик

Некоторые гостьи девичника Best Dressed сумели устоять перед батареей сияющих и сатиновых блесков KissKiss, выбрав мейкап с акцентом на глаза — а стрелкам предпочли нежно-карминную растушевку, как дизайнер Лана Морозова и вышивальщица Полина Осипова. «Слезы» из страз собственного производства @polinatammi не потерпели бы конкуренции с черной подводкой. Зато спокойно выдержали дабл-дрессинг с певицей Тосей Чайкиной на самой премии Best Dressed.

  • Cils d'Enfer.  Объемная подкручивающая тушь

  • Maxi lash Waterproof. Водостойкая объемная подкручивающая тушь

  • Помада KissKiss теперь предлагается и в жидком варианте с тремя разными финишами: матовым, сияющим и глиттерным.

Раксана Самохвалова, блогер:

«Первым делом я показала визажистам фото девушки в похожей на мою ювелирной маске — только с красными смоки до висков и с высоким хвостом. Мне хотелось яркого акцента на глаза. И я его получила — большие синие стрелки. Но в середине процесса к нам с мастером подошла ведущий визажист Guerlain Надежда Максименко и заявила, что этого маловато! И хотя Надежда в этот вечер формально не должна была работать с клиентами, она решилась на эксперимент вместе со мной, сделав сине-коричневые смоки, от которых я ахнула. Всю жизнь думала, что синие тени с зелеными глазами — не самое то. Но это было точнейшее попадание!»

  • Мастера маникюра салонов «Май» с помощью средств OPI обеспечили участниц девичника идеальным маникюром

  • Специальная кератиновая формула, антиоксиданты и питательные вещества линии OPI PRO SPA ухаживают за кожей рук, ногтями и кутикулой

  • Мастера использовали:

    PRO SPA Moisture Bonding Ceramide Spray. Увлажняющий спрей-кондиционер с керамидами

    PRO SPA Hands&Nail Cuticle Oil. Масло для ногтей и кутикулы

    PRO SPA Protective Hand, Nail & Cuticle Cream. Защитный крем для рук, ногтей и кутикулы с экстрактом купуасу и белого чая.

     

Мария  Дризик, певица:

«Обычно я выступаю примерно с таким мейком — мне нравится переносить инстаграмные маски на лицо в реальности. Визажист Мария Кукса сделала в точности, как я хотела, даже немного лучше — уж точно аккуратнее, чем у меня самой получается перед концертами. Дословно комплименты я не запомнила (игристого на девичнике было с избытком!), но друзья, с которыми мы встретились на премии, сказали, что я «сошла с ума». Значит, все получилось!»

  • Виктория Портфолио
  • Алина Есенина
  • На создание аромата Mon Guerlain Intense парфюмеров вдохновили уверенные в себе женщины, которые идут своим собственным путем и воплощают в себе все грани женственности: силу и мягкость, стойкость и нежность. Неудивительно, что героини девичника с удовольствием слушали богатую композицию парфюмерной воды.

mkaminarskaya,
Комментарии

Наши проекты