18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Рейтинг: 10 лучших блюд из необычных видов мяса

Блюда из печени, языка, телячьих щечек, костного мозга и сердца ягненка — самая острая мода в ресторанах города, о чем мы уже писали. Теперь мы собрали самую выдающуюся гастрономию из потрохов и необычных видов мяса в ресторанах города.

Телячьи мозги с грибами Мозги в ресторане «Тартар-бар» обжаривают в панировке и дополняют обжаренными же вешенками, свежими шампиньонами и демиглясом

Телячьи мозги с грибами

Мозги в ресторане «Тартар-бар» обжаривают в панировке и дополняют обжаренными же вешенками, свежими шампиньонами и демиглясом с трюфелем — хит продаж готов.

Ресторан «Тартар-бар»
Узнать подробнее
   
Говяжий язык Шеф Hamlet & Jacks Евгений Викентьев так долго готовит язык в сувиде, что по консистенции тот получается точь-в-точь как сопровождающий

Говяжий язык

Шеф Hamlet JackЕвгений Викентьев так долго готовит язык в сувиде, что по консистенции тот получается точь-в-точь как сопровождающий его крем из картофеля, печенного на углях.

Ресторан Hamlet Jacks
Узнать подробнее
   

 

 

Печень теленка по-венециански Печень в ресторане «Блок» сутки вымачивается в ряженке, подается в сметанно-сливочном соусе с портвейном и декорируется

Печень теленка по-венециански

Печень в ресторане «Блок» сутки вымачивается в ряженке, подается в сметанно-сливочном соусе с портвейном и декорируется луковым конфи.

Ресторан «Блок»
Узнать подробнее
   
Паштет из куриных сердец Настоящие по форме сердца из мусса, сделанного из этого субпродукта, в ресторане «Мечтатели» наполнены брусничным кремом и

Паштет из куриных сердец

Настоящие по форме сердца из мусса, сделанного из этого субпродукта, в ресторане «Мечтатели» наполнены брусничным кремом и окружены россыпями пудры из шелковицы и облаками сахарной ваты.

Ресторан «Мечтатели»
Узнать подробнее
   
Сердце ягненка Чтобы размягчить плотные волокна сердечной мышцы, в ресторане Hitch ее часами томят в сувиде при низких температурах и выкладывают на

Сердце ягненка

Чтобы размягчить плотные волокна сердечной мышцы, в ресторане  Hitch ее часами томят в сувиде при низких температурах и выкладывают на созвучную по плотности кашу из полбы.

Ресторан Hitch
Узнать подробнее
   
Костный мозг Шеф-повар ультрасветского ресторана Charlie Юрий Манчук лично является фанатом продукта, а потому подает его по классике — с хлебом и

Костный мозг

Шеф-повар ультрасветского ресторана Charlie Юрий Манчук лично является фанатом продукта, а потому подает его по классике — с хлебом и копченой солью, но огромной порцией.

Ресторан Charlie
Узнать подробнее
   
Томленые язычки ягнят В порцию в ресторане «Этаж 41» входит почти десяток крошечных язычков молодых бараш- ков, аранжированных запеченными томатами

Томленые язычки ягнят

В порцию в ресторане «Этаж 41» входит почти десяток крошечных язычков молодых бараш- ков, аранжированных запеченными томатами конфи, яйцом пашот и пюре из горошка.

Ресторан «Этаж 41»
Узнать подробнее
   
Ризотто с кровяной колбасой Ризотто в ресторане Duo готовится классически, но на него выкладывают колбасу — обжаренная, она по консистенции похожа на

Ризотто с кровяной колбасой

Ризотто в ресторане Duo готовится классически, но на него выкладывают колбасу — обжаренная, она по консистенции похожа на паштет.

Ресторан Duo
Узнать подробнее
   

 

Щека теленка В ресторане PMI Bar телячьи щечки томят в медовом пиве и соединяют с перловой кашей и ферментированным сельдереем. Ресторан PMI BarУзнать

Щека теленка

В ресторане PMI Bar телячьи щечки томят в медовом пиве и соединяют с перловой кашей и ферментированным сельдереем.

Ресторан PMI Bar
Узнать подробнее
   
Холодец из бычь­их хвостов Холодец в ресторане «Морошка для Пушкина» поступает на стол двумя частями — отдельно мясо и зельц, что позволяет

Холодец из бычь­их хвостов

Холодец в ресторане «Морошка для Пушкина» поступает на стол двумя частями — отдельно мясо и зельц, что позволяет распробовать и хвосты, и студень.

Ресторан «Морошка для Пушкина»
Узнать подробнее
   
Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Февраль 2016

Комментарии (0)