Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Villa Zimaлeto»

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

К СПИСКУ УЧАСТНИКОВ

Борщ
«Villa Zimaлeto»

Ингредиенты Свекла, морковь, растительное масло, лук, капуста, томатная паста, лавровый лист, перец горошком, уксус, телячьи ребра, чеснок, сало, зелень

Рецепт Свеклу и морковь обжариваем с луком и капустой, добавляем томатную пасту, лаврушку и перец, тушим и добавляем уксус. Отвариваем телячьи ребра, в бульон добавляем овощи и еще варим. Можно добавить чеснок, обжаренное сало и зелень, лук и укроп.

Шеф-повар Игорь Зорин: «Борщ — это домашнее блюдо, его вариаций множество: с томатами, яблоком, сливой. Но основная составляющая всегда свекла».
Ресторан «Villa Zimaлeto»
Узнать подробнее
   
Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Villa ZimaLeto
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Наши проекты

Читайте также