Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Tony's Kitchen

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

К СПИСКУ УЧАСТНИКОВ

Драники с карпаччо из свеклы и сельдью
Tony's Kitchen

Ингредиенты Сельдь, красный лук, картофель, свекла, яйцо, укроп, подсолнечное масло

Рецепт Запекаем свеклу в фольге при 200 °С, очищаем. Натираем картофель, отжимаем его, добавляем яйцо, перемешиваем. Драники обжариваем, закрываем крышкой и оставляем на три минуты на медленном огне. Свеклу нарезаем, выкладываем с сельдью и луком.

Шеф-повар Антонио Кастеллани: «Вкусная, понятная и полезная еда — это как раз то, что крепко связывает Россию и Украину».
Ресторан Tony's Kitchen
Узнать подробнее
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Tony’s Kitchen
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также