Подведение итогов гастрономического фестиваля «ЛУГ»

17 июля в ресторане Grand Cru состоится подведение итогов гастрономического фестиваля «ЛУГ».

В июле журнал «Собака.ру» проводит фестиваль локальных продуктов «ЛУГ». Идея фестиваля заключается в том, чтобы приобщить к богатству и разнообразию местной кухни, слегка позабытой в погоне за европейскими гастрономическими трендами.

Площадками фестиваля стали рестораны Entrée, Regatta, «Гастроном», «Кинг-Понг», «Фартук», «Русская рюмочная № 1», ITALY и «Волга-Волга». Восемь Шеф-поваров выступили пионерами nordic western cuisine, придумав блюда с сильным местным акцентом.

Весь июль гостям ресторанов-участников представляется возможность попробовать знакомые продукты в новом гастрономическом прочтении. Кроме посетителей, блюда оценят эксперты под руководством шеф-повара ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа и главного редактора журнала «Собака.ру» Яны Милорадовской. Подведение итогов пройдет в формате ужина-презентации при поддержке интернет-магазина органических фермерских продуктов SpbFerma и итальянской минеральной воды ACQUA PANNA и S. Pellegrino.

Гастрономический сюрприз ждет гостей от шеф-повара ресторана Grand Cru Адриана Кетгласа, который приготовит авторский десерт из локальных продуктов.

Компания Simple представит вино от хозяйств, проповедующих органическое и биодинамическое производство вин. Вино от тех энтузиастов, кто следит за фазами луны при выращивании винограда и закапывает коровий рог на виноградниках. Победителя ждет главный приз от журнала «Собака.ру», подарки от партнеров Simple, ACQUA PANNA и S. Pellegrino. и комплимент для ресторана яркая велосипедная парковка от компании Electra.

Вход по приглашениям

Комментарии (0)
Автор: velsin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также