В Петербурге откроется самый большой в России винный гипермаркет

Команда виноторговой компании Real Authentic Wine, ответственные за заведения Big Wine Freaks, «На вина!» и BeefZavod, на Петроградской стороне в партнерстве с ресторанным холдингом Ginza готовит проект «Винный склад» в формате магазина cash&carry и небольшого бара с закусками в нем же. Магазин расположился в одном из корпусов Казённого завода хирургических инструментов (впоследствии — завод “Красноармеец”). Дизайнер проекта — Евгений Евдокимов, оформивший BeefZavod, Даниловский рынок и Adri BBQ в Москве.

Формат магазина — cash&carry, то есть предполагается, что вино покупают коробками. В плане — более 5000 наименований на полках и более 50 000 бутылок. В ассортименте — проверенная классика и авангард, биодинамика и натуральные вина, Европа, Новый Свет и Россия, коллекционные редкости, маленькие производители и достойные большие имена в ценовом диапазоне от 490 рублей до 500 тысяч рублей.

Также в ассортименте — бокалы, декантеры, сопутствующие товары, крепкий алкоголь и продукты: органические масла, оливки, сыры и колбасы собственного производства. Все это обещают по лучшим в городе ценам, которых не найти больше ни в одном сетевом гипермаркете и тем более ни в одной винотеке Петербурга.

Магазин-бар «Винный склад»
Инструментальная ул., 3в
   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также