В Ковенском переулке открылся буфет «Малыш»

Во дворе Late Breakfast Hostel по адресу Ковенский переулок, 14 открылся буфет «Малыш». Владельцы — режиссер монтажа Майя Пайкина и Антон Рогозин — пивовар с собственной маркой Milk Bros. В меню — еда «с элементами фольклора», то есть известные позиции всех жанров. Среди них — колбаски по-берлински, блинчики, кус-кус, фалафель, макароны по-флотски, начос, пышки: все это в сопровождении крафтового пива. Цены за горячие блюда — 100 и 150 рублей. Из напитков можно отметить линейку собственных настоек: есть пряная — с корицей, имбирем и гвоздикой, брусничная и на корнях сельдерея и петрушки.

Хозяева «Малыша» называют его эко-арт-буфетом. Во-первых, на стенах там работы современных петербургских художников — Стаса Багса, Михаила Мало, Еки Хаски и примкнувшего к ним шеф-повара ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи. Во-вторых, владельцы буфета ведут бренд «Стеклотара», пропагандирующий ответственное обращение с мусором, и в ближайшее время для всей округи установят контейнеры для раздельного сбора отходов. Во дворе Late Breakfast Hostel, проекта, называющего себя «кодворингом», кроме «Малыша» открыта велосипедная мастерская, на подходе кино-театральная площадка и книжный магазин.

Буфет «Малыш»
Ковенский пер., 14
   
Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Малыш
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • lenchuk markova 28 апр., 2015
    Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот (вводить без пробелов http:// tr. im /redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Наши проекты

Читайте также