Арам Мнацаканов поможет открыть ресторан в заброшенной Ферме Бенуа

Ресторан «Ферма Бенуа» в ансамбле исторической молочной фермы на Тихорецком проспекте откроет девелоперская компания «Бестъ». Консультантом проекта пригласили ресторатора Арама Мнацаканова, главу Probka Family – как знатока семейных заведений. Ресторан — часть культурно-досугового комплекса «Бенуа 1890», куда еще войдут образовательный центр и административный комплекс.

Концепция ресторана «Ферма Бенуа» – место для всей семьи, с несложной, вкусной едой на любой запрос, которой удобно делиться. Поводом для похода сюда может стать как обед с родственниками, детский день рождения или свадьба, так и деловая презентация. На первом этаже, кроме различных обеденных гостевых зон расположатся: фермерская лавка с возможностью там же позавтракать, круглосуточное окно Take Away, барная зона и суши-бар, детская игровая зона, зона открытого гриля и мукомольня для производства домашней пасты. На втором этаже — банкетные залы на сто двадцать и шестьдесят человек. Летом будет открываться терраса на сто пятьдесят человек. Средний счет — 1000 рублей.

Концепция меню «Фермы Бенуа» — основа на фермерских продуктах, готовка на открытой кухне и открытом огне, акцент на угольный гриль и дровяную печь, блюда из меню мангала и казана, намеренно простая, но оригинальная подача блюд — например, в металлических ведерках или специальных боксах. В салатах проектного меню можно встретить — капрезе с домашней моцареллой, селедку «под шубой», киноа с запеченными овощами и козьим сыром. В закусках — кильку с картофелем и черным хлебом, хумус с овощами, ростбиф и тартары, форшмак и брускетты. Супы тоже интернациональные: от мисо до харчо и солянки. В горячих блюдах — пиццы, плов, долма, шашлыки, стейки, бургеры и бефстроганоф. Коптильня предложит судак, форель, сига, цыпленка и свиные ребра. Особый раздел сделают для детей: с мини-пиццами, молочными коктейлями и макаронами с сыром. Как особенности гастрономии можно также отметить следующие планы — отдельное безглютеновое производство и меню и подачу домашнего вина и пива в глиняных кувшинах.

Какие рестораны работают круглосуточно - в нашей подборке. 

Ресторан «Ферма Бенуа»
Тихорецкий пр., 17
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также