Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрывается

Стало известно, что ресторан «Белка» – совместный проект шеф-повара Александра Бельковича и ресторанной группы Ginza Project – закроется в первой половине сентября. Причиной такого решения – стал окончательный переезд шеф-повара в Москву. 


Александр Белькович

Шеф-повар ресторана «Белка» 

«Белка» — мой первый проект, открытый в статусе авторского совместно с Ginza Project, где в 2015 году я стал партнером и начал мощное развитие карьеры, в том числе и на телевидение. Последние пару лет именно «Белка» была элементом, который держал мою связь с Питером, но в этом году я принял важное решение. Я благодарен гостям, за эти годы полмиллиона человек были у нас, и это круто для первого авторского проекта! Я благодарю свою команду за отдачу, за сотни новых блюд! Все наши премии и награды - благодаря вам!

Сейчас настало время выбирать: ведь не может быть авторского ресторана без автора, а московские телевизорные проекты требуют от меня все большей погруженности. Решение приостановить проект «Белка» стало вполне логичным шагом, ведь ресторан любим гостями, и расставание на такой позитивной ноте даёт мне все шансы на возращение проекта в другом формате или месте.

Ginza Project вырастила множество успешных и талантливых специалистов, и я благодарен Вадиму Лапину и Дмитрию Сергееву, что они с пониманием относятся к моему решению, и наши отношения сохранятся.

Напомним, что «Белка» открылась на Петроградской стороне осенью 2015 года. Это был авторский проект Александра Бельковича. В рамках премии «ТОП 50» шеф-повар рассказывал о работе над собственным теле-шоу, отношениях с окружающими и любви к еде.  

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также