Новые фермеры: почему бизнесмены уходят в лес

Они были успешными финансистами и преуспевающими специалистами, но бросили все и уехали в область, чтобы разводить коров и выращивать овощи. Тренд локальности, победивший благодаря ограничениям на импорт, произвел их в командиры.

мясо

Павел Гришин

Бывший финдиректор «Волга-Нефти» оставил портфель топ-менеджера, чтобы уехать в область и начать выращивать одну из самых дорогих пород бычков для мраморного мяса.

Читать далее


сыры, молоко

Татьяна Пугачева

Бизнесвумен с подругой-финансистом бросили все и покинули мегаполис, чтобы уехать в область, любимицу-корову кормить морковкой и делать самые креативные сыры для города.

Читать далее


морепродукты

Денис Чередниченко

Предприниматель знает, как поддержать жизнь моллюсков и в холодном Белом море, и в бассейнах в супермаркетах.

Читать далее


молоко, яйца, овощи

Евгения Жучева

Директор по развитию единственной в области официальной экофермы «Алеховщина» — желанный гость на кухнях пятизвездочных отелей: у каждого из ее продуктов есть европейский органик-сертификат. 

Читать далее

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также