5 лучших барменов Петербурга

Представляем главных городских миксологов  – номинантов ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» в категории «Лучший бармен». Целый год они поили нас самыми вкусными (и самыми красивыми!) коктейлями, придумывали новые барный концепции и побеждали в профессиональных конкурсах. Знакомьтесь и выбирайте самого лучшего. 

  • Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Xander


Представитель коктейльной школы Daiquiri возглавил самый высоколюксовый бар Петербурга — Xander в Four Seasons. Его стиль узнаваем художественностью замыслов: сауэры — почтовые открытки, посвященные чувствам, от его команды на масштабном фестивале World Class Bootcamp в Москве справедливо признали лучшими коктейлями.

  • Сергей Ивашкевич

Сергей Ивашкевич

Raw Materials


Серьезное портфолио, в котором Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni, «Кабинет» и рестораны Italy Group, — прекрасное подспорье, чтобы реализовать и собственные идеи: Сергей выступил идеологом винно-коктейльного бара «Архитектор» и спикизи Raw Materials — коктейли в обоих отличаются прекрасным балансом и чистотой исполнения.

  • Михаил Падисов

Михаил Падисов

Imbibe


Бар-менеджер, главный по бару Imbibe — важнейшей городской коктейльной лаборатории, даром что читает тренинги по продуктам в серьезных алкогольных компаниях — взял в 2019 году и с юношеским задором ворвался в тройку финалистов российского этапа главного конкурса барменов Diageo Reserve World Class.

  • Анастасия Пурина

Анастасия Пурина

Lotte Hotel St. Petersburg


Хотя бар-менеджер в Lotte Hotel St. Petersburg обеспечивает пяти­звездочный порядок сразу в трех барах — L Terrasa, Lounge и коктейльный «Синий мост» — последний она к тому же помогала придумывать и проектировать, ее запросто можно увидеть за барной стойкой и попросить, скажем, придумать сезонный осенний коктейль с овощами.

  • Виталий Северинов

Виталий Северинов

Проекты Bartender School by Bacardi & Martini и Bartenders FAQtory, а также бары Barra Cholo и Darmagi Bar


Публицисту проекта Bartender School by Bacardi & Martini блестяще удается совмещать теорию с практикой: в школе Bartenders FAQtory преподавать историю амаро и аперитивов, придумать для перуанского Barra Cholo твисты на писко сауэр и чилкано, а в Darmagi Bar элегантно освежать коктейльную классику от «Авиатора» до сгроппино.

 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

 

Саша Иорданов,
Комментарии

Наши проекты