#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты мая

Мы регулярно изучаем в Инстаграме ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие. В первой майской подборке — находки наших читателей от тартара с черным чесноком до китайской столовой.

За период с 15 апреля по 15 мая награждаем авторов Руднов&Салфеткин @rudnov_sa и премируем их ужином на двоих в одном из самых лучших ресторанов азиатской кухни «Кинг-Понге».  

Чтобы принять участие в составлении гастросправочника, фотографируйте понравившееся в ресторане блюдо, выкладывайте его в инстаграм, пишите, чем именно оно удалось, и ставьте наш хэштег #чтогдеестьвпетербурге. Автору лучшего отзыва каждый месяц — гастроприз.

Место: ресторан TerraVino на Восстания, 34  Блюдо: Мидии в сливочном соусе

 

Мне сегодня посчастливилось поужинать в отличнейшем месте, поэтому минутка рекламы😉 Мне прям оооочень понравился ресторан #TerraVino на Восстания 34. Прекрасная и очень интересная кухня (все заценили мои мидии в сливочном соусе? а уж как я-то их заценила😋) по вполне демократичным ценам (согласно качеству блюд!) Занятное деление ресторана на французскую, английскую и уютно-домашнюю зону. И,самое главное, конечно-огромная винная карта на любой вкус и кошелек! Очень приятное место для любого повода, я прям рекомендую😉

Фото опубликовано Yaroslav&Yaroslava (@yariks)




Место: кафе «Киликия» Блюдо: Ламаджо

 

Дороги россияне, армяне и гости культурной столицы! Хочу вам рассказать про армянский ресторан Киликия 👌 на углу Гороховой и кан. Грибоедова! Нереальная вкуснота, душевность порадует вас 100% Мы ходим сюда по поводу и без больше 10 лет! Сначала мы просто встречались здесь с Мишей в конфетно-букетный период, потом я сюда приходила с пузом, когда вдруг резко хотела ламаджо (это такая тонкая хрустящая лепёшка с фаршем), потом родилась Вика, мы сюда приходили с Викой, потом с Аней! В общем, если вы будете в Петербурге, то ну пряяяяям оооочень рекомендую!

Фото опубликовано Арпине Петербург/Ларнака (@nojka_na_nojku)




Место: гастробар Duo Блюдо: тартар из гоядины с черным чесноком

 

Сегодня я с ужасом понял, что уже месяц не был в @duogastrobar. За месяц ничего не изменилось: по-прежнему нет мест, по-прежнему все безупречно и вкусно. На фото новинки: тар-тар из говядины с черным чесноком, хлеб с рикоттой. За кадром — новые и отличные утиная грудка с полбой, треска с соусом бер-блан и проверенные севиче из тунца и острый лосось. Вновь мои овации ребятам. И специально для @sobaka_ru — хэштег #чтогдеестьвпетербурге.

Фото опубликовано СысоевFM: на волнах 2-х столиц (@sysoevfm)




Место: ресторан «Кинг-Понг»  Блюдо: Том кха

 

Том Кха - не острый и очень вкусный!! Азиатский #гастротур ))

Фото опубликовано Kisselchik (@kisselchik)




Место: ресторан «Арка Bar&Grill»  Блюдо: Салат с киноа




Место: кофейни Met Coffee Напиток: Американо

 

когда в детстве вечером я говорила: "мам, ну еще страничку, не выключай пока свет", и пользуясь моментом (а иногда и тихим светом ночника-кувшинки) пыталась успеть прочесть по-больше важного - что, в конце концов, могло быть важнее Незнайки и Тома Сойера, - в общем, тогда я даже не думала, что это со взрослением не проходит совсем. теперь, уже, к счастью, с другими книжками, по вечерам говорю себе: еще страницу. а по утрам думаю: какого черта. p.s. если вы оказались у кофейни Met Coffee на Сенной, то не делайте как я, не трогайте американо, берите кофе из фильтра. первый, конечно, хороший, но второй просто отличный #spbguidebykate #чтогдеестьвпетербурге | every night I wanna read just a bit more, like when I was a child and asked mom not to turn off the light and let me read another chapter (what could be more important than Tom Sawyer's life when u r 7 e.y. anyway). in the morning I think: what the hell #GM #dailyamericano

Фото опубликовано @katefrom63




Место: «Чуфальня» Блюдо: лапша

 

Рубрика:From China with love 🈵🈺 Проходя бесконечные ряды паленых Ray Ban, Adidas Original, New Balance, техники Apple, и миллиарда чехлов, в самом центре Апрашки, корпусе 27, вы откроете для себя Чуфальню. Это поистине китайская столовая. Русскоговорящего персона нет, меню представляет из себя кучу картинок с подписанными иероглифами, телевизор настроен на китайские каналы, а кучка ребят увлечены игрой в китайского дурака, и эмоционально кричат на весь зал. Любая позиция стоит 150 рублей, причем лапшу начанают катать с нуля, как только ты сделал заказ. Очень оперативные ребята, и за 5 минут приносят огромную порцию острого, но очень вкусного блюда. Эта поднебесная подойдет для тех людей, кто хочет отстраниться от питерской жизни, и получить кучу новых впечатлений. А. Салфеткин #spb #чуфальня #chinafood #ЧтоГдеЕстьвПетербурге #spbguide

Фото опубликовано Rudnov&Салфеткин (@rudnov_sa)





  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также