• Образ жизни
  • Путешествия

Авиакомпания S7 запускает чартерные рейсы в Милан, Мюнхен и Рим. Но только для тех, у кого есть гражданство или вид на жительство в ЕС

Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу билетов на еженедельные чартерные рейсы из Москвы в города Германии (Мюнхен) и Италии (Рим, Милан). Перелеты будут осуществляться по понедельникам, вторникам и средам с 28, 29 и 30 декабря — но допустят до них только тех, у кого есть гражданство или вид на жительство в Евросоюза.

  • Фото: Shutterstock.com

     

Перелет на чартерных грузопассажирских рейсах из Москвы в Европу разрешен гражданам страны назначения, стран Европейского союза и Шенгенского соглашения или с видом на жительство. Приобрести билеты на рейсы могут граждане России и иностранцы, которые имеют право на въезд в РФ. Иностранцам до посадки на рейс необходимо предъявить сотрудникам контроля справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус со сроком действия не более 72 часов.

На сегодняшний день европейская чартерная программа S7 Airlines включает рейсы из Москвы во Францию (Париж и Ницца), Испанию (Аликанте и Барселона), Италию (Верона), Германию (Дюссельдорф), Австрию (Вена). Вот расписание новых чартерных рейсов:

  • по понедельникам с 28 декабря — Москва—Мюнхен—Москва;
  • по вторникам с 29 декабря — Москва—Рим—Москва;
  • по средам с 30 декабря — Москва—Милан—Москва.

Напомним, ранее авиакомпания S7 разрешила животным летать на соседнем кресле с хозяином. Такой перелет нужно запланировать заранее и сразу оформить авиабилет на два места — на себя и на животное.

Комментарии

Наши проекты