• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Поделиться:

Апероль в сумочках, пятиметровая паста и пицца из печи: как прошло открытие пятого «Перчини» в Самаре

Представляем подробный отчет с торжественного открытия нового ресторана в ТЦ Letout.

Сегодня состоится официальное открытие ресторана «Перчини» в ТЦ Letout: пятого в Самаре и тридцать пятого в России. Но «Собака.ru» уже побывала на презентации для СМИ, своими руками приготовила пятиметровую пасту и готова рассказать, что команда нового ресторана приготовила для своих гостей: от дровяной печи, которая нужна, чтобы радовать гурманов настоящей итальянской пиццей, до большой детской комнаты, в которой юные гости заведения находятся под присмотром. И, конечно, не пропустите шикарные сумочки с коктейлями, которые, скорее всего станут звездами самарских соцсетей – это просто бомба!

Информационный обзор редакции. 16+

Фото: Михаил Денисов

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: