• Светская хроника
  • Репортажи

В дизайн-салоне «Кухонный тюнинг» прошло мероприятие в итальянском стиле

Primavera в переводе с итальянского значит весна. В дизайн-салоне «Кухонный тюнинг» на Самарской 131, 20 апреля прошло полезное и красивое весеннее мероприятие в итальянском стиле. Полезное, прежде всего, для дизайнеров и архитекторов – тех, кто профессионально занимается уютным пространством. Красивое, потому что Италия – это страна законодатель интерьерной моды и эстетики.

Дмитрий Пегов – представитель компании «АГТ», которая входит в тройку крупнейших в мире производителей материалов для мебели — рассказывал про новинки. Алсу Гилязетдинова – ведущий дизайнер салона – поведала про технологичные фасады Stark, а владелец компании Дмитрий Годунов вызвал всплеск вопросов презентацией уникального и единственного в Самарской области оборудования для лазерного кромления, которое делает возможности дизайнера неограниченными. Конечно, вечер был наполнен новыми знакомствами, диалогами, а Анна Гуськова – известный самарский дизайнер – провела свой первый мастер – класс по фотопозированию. Так что без подарков не ушел никто, особенно победители лотереи.

Кстати, только в салоне «Кухонный тюнинг» есть абсолютно уникальная мебель из индонезийского дерева Кelud, которое часто называют окаменелым. Если будете рядом на улице Самарской, то стоит заглянуть в этот салон на чашку кофе или просто узнать, какой же он многообразный и интересный этот мир интерьерных решений.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты