• Светская хроника
  • Репортажи

Фотоотчет: день рождения Volvo и пресс-конференция с Вимом Маесом в Volvo Car Самара

14 апреля в Самару приехал новый генеральный директор Volvo Car Russia Вим Маес. В день рождения бренда Volvo он принял участие в пресс-конференции, которую организовал Volvo Car Самара, официальный дилер Volvo Car Самара, компания «Самара-Авто».

«Для меня большая честь представлять Volvo Cars на одном из самых важных и крупных автомобильных рынков мира, и я делаю это с огромным удовольствием. Стратегия трансформации Volvo Cars выходит сейчас на новый, полный амбициозных задач уровень. Рынок премиум-сегмента отличается высочайшей конкуренцией, я с нетерпением жду возможности сформировать и успешно реализовывать план развития Volvo на 2025 год в России», – отметил Вим Маес.

Директор ООО «Самара-Авто» Михайлов Александр Викторович рассказал, что на сегодня Volvo Car Самара — это полноформатный дилерский центр, который соответствует современной концепции Volvo Retail Experience (VRE). Один из ключевых элементов философии VRE – это контраст между внешним оформлением дилерских центров и интерьерами. Вкратце его можно описать как «холодно снаружи – тепло внутри».

Фото: Михаил Годовник.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты