• Образ жизни
  • Технологии

FUJIFILM представил камеру моментальной печати Instax в новом исполнении

Японская компания FUJIFILM запустила в продажу новую камеру моментальной печати Instax mini 11. Она представляет собой улучшенную версию самой популярной модели линейки Instax.

Instax mini 11 порадует новыми функциями для фотографирования и фишками в дизайне. На ней установлен автоматический контроль экспозиции, с помощью которого камера сама определяет уровень окружающего освещения и оптимизирует скорость затвора и мощность вспышки в зависимости от условий. Для любителей селфи есть специальный режим. Чтобы его включить, нужно потянуть за передний край объектива – дополнительных линз не требуется.

Камера выходит в пяти цветовых решениях: белый лед, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо, дерзкий уголь. С помощью использования разных материалов дизайнеры добились необычных акцентов во внешнем виде. Благодаря плавным линиям корпуса Instax mini 11 удобно размещается в руках пользователя. Возможности самовыражения дополнят аксессуары для кастомизации кнопки спуска затвора, которые будут в коробке с камерой.

Вместе с Instax mini 11 на рынок вышла новая пленка – instax mini BLUE MARBLE film. Ее главная особенность – паттерн на рамке, который напоминает мрамор и разнообразит снимки. Новинка доступна в форматах square и mini.

Подробнее о камере Instax mini 11 можно узнать на официальном сайте.

 


Устройства моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии. Сегодня камеры бренда продаются в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие части света. Удобство и внешний вид устройств Instax был отмечен международными экспертами премий Red Dot Design Award и iF Design Award.
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты