Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

  • Мода
  • Показы и коллекции
Показы и коллекции

Поделиться:

Модный итог: что мы возьмем с собой с прошедших модных показов

Завершилась первая (и открывающая) нью-йоркская Неделя моды. Бахрома, бабл-штаны, тотал-красный лук и еще много разных элегантных трендов ожидают нас летом-весной 2026 года. Какие из них обязательно должны оказаться в нашем гардеробе, а какие подойдут только особым фэшн-ценителям? Советует Екатерина Заводчикова – байер со стажем более двадцати пяти лет и владелица бутиков JOY и VOLNASTORE.

Показы каких модных домов запомнились вам больше всего?

Первая нью-йоркская неделя моды – стартовая часть большой осенней вереницы показов по всему миру. Поэтому вполне ожидаемо было увидеть на подиуме такие крупные модные дома как Calvin Klein, Nanushka, Simon & Schuster, KHAITE и другие. Лично мне больше всего запомнился показ бренда KHAITE – минимализм, которому не чужд декор: от защипов и многослойности до асимметрии.

Какие фэшн-трюки вы заберете себе? Что точно будет в тренде весной-летом 2026?

Однозначно трендом весны и лета 2026 года станет элегантность. Ее следы прослеживаются не только в выбранных дизайнерами фасонах, но и в цветовой палитре – в моду вернутся молочные, белые и черные оттенки. Бахрома – еще один главный тренд летнего сезона. В этом году модные дома предлагают разнообразить свой гардероб украшениями, поясами и вечерними платьями в стиле бохо. Изюминкой показа стал тренд на тотал-красный лук, который сильно разнообразил пастельное настроение нью-йоркской недели моды. Лично мне такое не сильно импонирует, но ярким девушкам точно придется по душе. Не забываем и про бабл-штаны, брюки «Алладина» или просто шаровары. На подиуме они присутствовали почти у каждого бренда, однако данный фэшн-изыск оценит не каждый модник.

Текст: Екатерина Узилова

Фото: Егор Забаровский

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал:

Выберите проект: