• Мода
  • Герои
Герои

Героинями декабрьского (семейного!) номера «Собака.ru» стали Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова

Поделиться:

Новый год надо встречать с семьей — вот и пересеклись Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова на обложках нашего декабрьского номера (в первый, но не в последний раз!).

Серьги и колье из коллекции Color Mercury, жакет Balmain (все — ДЛТ)

Наконец-то мы собрали Ксению и Аглаю в одной фотостудии! На эпохальную съемку отправились лучшие — команда «Собака.ru» во главе с худруком и главным редактором Яной Милорадовской. Блеск наших героинь оттеняли украшениях из коллекций Mercury и максимально нарядный жакет Balmain.

Кольцо из коллекции Flower Mercury

Нашу дарлинг и вечную ценность — актрису Ксению Раппопорт — не смог остановить даже пандемийный год: в сентябре вышел онлайн-сериал «Вертинский» — биографический костюмный проект Дуни Смирновой, где Ксения сыграла, внимание, тещу шансонье. В ноябрьской премьере — эстетской камерной драме о новой этике Григория Добрыгина «На близком расстоянии» — ей поручена главная роль — актрисы, которая в локдаун приютила у тебя дома мигранта. А с сюрреалистичной историей Владимира Битокова, выпускника мастерской Александра Сокурова, «Мама, я дома» она отправилась на Венецианский фестиваль, где разделила красную дорожку с Юрой Борисовым. Камера оператора Ксении Середы любуется Ксенией в максимально непривычном образе водителя автобуса из Нальчика. Разрыв шаблона! Вот об этом мы и поговорили.

Ксения Раппопорт

Из интервью «Собака.ru»

«Ко мне обычно подходят и говорят: «Ой, вы, оказывается, такая хуууденькая, такая молоооденькая!» И я каждый раз стою и думаю: мне как это воспринимать? Как комплимент или, наоборот, что на экране я толстая и старая?»

Мир потерял гениального следователя, когда Аглая Тарасова отказалась от мечты детства и выбрала стать актрисой. Впрочем, ее это не остановило: Аглая исследует русскую хтонь заброшенных деревень на съемках грядущей военной драмы «Воздух» Германа-младшего, разгадывает, что движет серийным маньяком в триллере «Казнь» клипмейкера Ладо Кватании (пока мы ждем февральскую премьеру, фильм вошел в программу Роттердамского фестиваля!) и заполняет досье «Новые лица русского кинематографа» в интервью для «Собака.ru».

Аглая Тарасова

Из интервью «Собака.ru»

«Я все время думаю о том, что жизнь мне многое дала и мне не хочется через 30 лет обернуться и понять, что я неправильно распределила приоритеты и потратила ресурсы. Закончился период, когда я думала только об удовольствии».

Фото: Полина Набока

Худрук: Яна Милорадовская

Директор отдела моды: Ксения Гощицкая

Стиль: Эльмира Тулебаева

Визаж: Ольга Арманд

Волосы: Виола Пяк

Ассистент стилиста: Александра Скопина

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Декабрь
Люди:
Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова
Ваш город
Самара?
Выберите проект: