• Развлечения
  • Спорт
Спорт

В Самаре прошел любительский турнир по настольному теннису

16 ноября в спортзале Поволжского Сбербанка прошел шестой любительский турнир по настольному среди сотрудников компаний и организаций из самых разных сфер деятельности.Соревнования организованы компанией по организации спортивных мероприятий «Корпоративная лига».

Участниками стали технические переводчики, электрогазосварщики, лаборанты, делопроизводители, технологи, паяльщики, электромеханики, ведущие специалисты, начальники и руководители компаний и банков г. Самары и Самарской области.

Расположение команд:
1. КУЙБЫШЕВСКИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
2. ПОВОЛЖСКИЙ СБЕРБАНК - 1
3. завод керамогранита и сантехники САМАРСКИЙ СТРОЙФАРФОР
4. ПОВОЛЖСКИЙ СБЕРБАНК - 2
5. Проектный институт САМАРАНЕФТЕХИМПРОЕКТ
6. Научно исследовательский институт ЭКРАН

По регламенту командная встреча проходила из 5-ти игр до трех побед (три одиночные игры и две парные). Каждая игра состояла из 5-ти сетов до 11-ти очков на большинство до 3-х побед.
Каждая встреча состояла из игр первых и вторых ракеток между мужчинами и одной встречи между женщинами. В случае не выяснения сильнейшей команды, игрались смешанные и парные игры. Все команды играли по кругу каждый с каждым.

КУЙБЫШЕВСКИЙ НПЗ, не проиграв ни одного матча, завоевал заслуженную победу в турнире. ПОВОЛЖСКИЙ СБЕРБАНК занял второе место в турнире. Команда САМАРСКИЙ СТРОЙФАРФОР завоевала заслуженное третье место, которая в очень упорном затяжном решающем матче со счетом 3-1 выиграла у команды ПОВОЛЖСКИЙ СБЕРБАНК - 2, которые стали четвертыми.

Победители турнира были награждены кубками и медалями. Все команды были награждены дипломами, грамотами и памятными сувенирами. Также среди игроков и гостей разыграли призы от спонсоров.

Сертификаты на пиццу и канцелярский сувенир достались игрокам из команды Поволжского Сбербанка и Куйбышевского НПЗ.

Также организаторы вручили призы по номинациям:
Лучший игрок турнира среди женщин – ИВАШОВА ИРИНА (команда КУЙБЫШЕВСКИЙ НПЗ).
Лучший игрок турнира среди мужчин – ТЮТИН СЕРГЙ (команда ПОВОЛЖСКИЙ СБЕРБАН - 1).
Приз зрительских симпатий достался – КАРИМОВУ РИФАТУ (команда САМАРСКИЙ СТРОЙФАРФОР).

Следующий турнир решили провести в апреле.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Самара?
Выберите проект: