• Развлечения
  • Спорт
Спорт

Состоялся любительский турнир по мини-футболу SAMARA BUSINESS CUP

6-7 октября состоялся любительский турнир по мини-футболу SAMARA BUSINESS CUP среди компаний и банков Самары и Самарской области. Турнир был организован компанией по организации спортивных мероприятий «Корпоративная лига». В нем приняли участие ведущие банковские структуры, предприятия и бизнес-компании Самары и губернии:

1 место. ПОВОЛЖСКИЙ СБЕРБАНК
2 место. САМАРСКИЙ СТРОЙФАРФОР
3 место. Банк ВТБ
4 место. ЛЕРУА МЕРЛЕН
САМАРСКАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
ГК ВОЛГАЭНЕРГОПРОМ
СИТИБАНК
РАЙФФАЙЗЕНБАНК

Команды были разделены на две группы. Из группы в ¼ финала выходили команды, занявшие с 1 по 4 место. Матчи проходили по олимпийской системе на выбывание. В одном полуфинале САМАРСКИЙ СТРОЙФАРФОР переиграл ЛЕРУА МЕРЛЕН со счетом 3-0. В другом полуфинале СБЕРБАНК победил 1-0 ВТБ. В упорном финальном матче СБЕРБАНК переиграл со счетом 5-1 команду САМАРСКИЙ СТРОЙФАРФОР, которые заняли второе место. В матче за третье место победила команда ВТБ у команды ЛЕРУА МЕРЛЕН со счетом 4-1.

 

Победителям турнира были вручены кубки, дипломы, грамоты и медали. Все команды были награждены дипломами и сувенирами. Генеральный спонсор турнира «ДОДО ПИЦЦА» вручил всем командам по самой большой и вкусной пицце.

Также организаторы вручили памятные призы по следующим номинациям:

Лучший игрок турнир – КУРСОВ НИКОЛАЙ (команда САМАРСКИЙ СТРОЙФАРФОР)
Лучший вратарь турнира – ПИВОВАРОВ АНДРЕЙ (команда ВТБ)
Лучший бомбардир турнира забил 14 голов – ДАНИЛОВ ИВАН (команда СБЕРБАНК)
Приз зрительских симпатий достался МУХОРТОВУ РОМАНУ (команда ЛЕРУА МЕРЛЕН).

На церемонии открытия совместно с ведущим АНДРЕЕМ ИРОНОВЫМ проведен розыгрыш. Разыгрывались подарочные сертификаты от «ДОДО ПИЦЦА» и майка от официального спонсора «СПОРТ МК».

Турнир был направлен в поддержку школы-интерната «Преодоление» города Самары. На церемонии торжественного закрытия капитаны команд вручили ребятам из футбольной команды школы-интерната профессиональные футбольные мячи.

Следующий турнир пройдет в марте в закрытом зале.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Самара?
Выберите проект: