• Развлечения
  • Спорт
Спорт

Турнир по настольному теннису среди компаний

Поделиться:

7 апреля 2017 г. состоялся Третий любительского турнир по настольному теннису среди сотрудников компаний и организаций из самых разных сфер деятельности.

Турнир проходил в очень комфортном и по настоящему "домашнем" спортивном зале Поволжского Сбербанка (пр. Карла Маркса, 21А).

Соревнования организованы компанией по организации спортивных мероприятий "Корпоративная лига".

Участниками являлись инженеры, специалисты авторского надзора, технологи, газосварщики, электромеханики, ведущие специалисты, начальники и руководители компаний г. Самары.

 

Расположение команд:

1. "Куйбышевский Нефтеперерабатывающий завод"

2. "Поволжский Сбербанк-2"

3. Компания нефтегазовой отрасли "Транснефть-Приволга"

4. "Поволжский Сбербанк -1"

5. проектный институт "Самаранефтехимпроект"

6. завод керамогранита и сантехники "Самарский стройфарфор"

7. проектный институт топливно-энергетического комплекса "Волга НИПИТЭК"

8. научно-исследовательский институт "Экран"

По регламенту командная встреча (матч) проходила из 5-ти игр до трех побед (три одиночные игры и две парные). Каждая игра состояла из 5-ти сетов до 11-ти очков до 3-х побед по новым правилам.

Каждая встреча состояла из игр первых и вторых ракеток между мужчинами и одной встречи между женщинами. В случае не выяснения сильнейшей команды, игрались смешанные и парные игры.

Участники были разделены на две группы по четыре команды. Команды, занявшие 1 и 2 места в группах, играли между собой (А1-Б2), (Б1-А2), победители играли в финале, а проигравшие за 3 место. Команды, занявшие 3 места в группах, играли между собой за 5 место, а участники, занявшие 4 место в группах, играли за 7 место в турнире.

 

"Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод" в очень упорном затяжном финале со счетом 3-2 выиграли у команды "Поволжский Сбербанк-2". Ребята из "Транснефть-Приволга" в захватывающей борьбе за 3 место переиграли команду "Поволжский Сбербанк-1" со счетом 3-1.

Победители турнира были награждены кубками и медалями. Все команды были награждены дипломами, грамотами и памятными сувенирами.

Генеральный спонсор турнира – "Додо Пицца" – подарил всем командам большие очень вкусные пиццы.

 

Также организаторы вручили призы по номинациям:

Лучший игрок турнира среди женщин – Гриненко Наталья (команда "Куйбышевский НПЗ")

Лучший игрок турнира среди мужчин – Петров Никита (команда "Куйбышевский НПЗ")

Участники турнира остались очень довольны проведением соревнований по пинг-понгу и совместно с организатором было принято решение по проведению следующего турнира осенью 2017 года.

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Самара?
Выберите проект: