• Развлечения
  • Спорт
Спорт

В Тольятти открылось международное соревнование по сноукайтингу «Марафон «ЖИГУЛЁВСКОЕ МОРЕ»

4 февраля, в Тольятти открылось международное соревнование по сноукайтингу «Марафон «Жигулёвское море», которое проходит под эгидой Международной ассоциации кайтбординга (IKA). На мировое первенство к берегам Волги приехали 127 спортсменов из 27 регионов России и Украины.

 

Вопреки традиции последних лет вместо оттепели и вихря брызг на акватории Жигулёвского моря – сильные морозы. По заверениям синоптиков - такая ситуация - настоящая погодная аномалия, которая последний раз фигурировала в сводках метеорологических наблюдений аж 75 лет назад. Погодный холод был в полной мере компенсирован теплым приёмом.

 

В последние выходные зимы 27 и 28 февраля для всех, кто не готов бороться за мировые победы, но хочет стать частью большого события, пройдут заезды любителей на марафонской дистанции и в курс-рейсе.

Напомним и о ночном воздушном шоу, которое намечено на 26 и 27 февраля (время проведения – с 20.00 до 23.00). В последние ночи зимы на набережной Автозаводского района рядом с танцевальным рестораном «NEBO» будет царить атмосфера зимнего курорта с колбасками барбекю, согревающими напитками и уютными теплыми зонами отдыха.

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: