Музыка

Разносторонняя личность

Успешный девелопер, руководителя проекта «Аврора Молл» Ирина Михайловская стала участницей Fashion DJ и рассказала о своих планах нашему журналу

Fashion Collection: Почему вы решили попробовать себя в качестве DJ?

Ирина Михайловская: Я обожаю танцевать, люблю разные музыкальные направления, а dj в каком-то роде повелевает музыкой, смешивает разные композиции, рождает что-то новое. Мне это очень интересно! Я разносторонняя личность и стараюсь не упускать шанс попробовать себя в чем-то новом, проявить скрытые таланты. (Улыбается.)

F.C.: Какую музыку вы предпочитаете, под какие треки будут танцевать во время Вашего выступления?

И.М.: Выбор музыки зависит от настроения, которое у меня часто меняется в течение дня: могу начать день с классической музыки современных композиторов, продолжить заводными мелодиями Джастина Тимберлейка, Софи Элис Бекстор, Мадонны, а закончить день спокойным джазом, инструментальной музыкой или любимыми Стингом и Шаде. Секреты выступления сейчас раскрывать не буду, но надеюсь, это будет неординарно и «вкусно» на слух.

F.C.: Кто вдохновляет вас?

И.М.: Меня вдохновляют люди, которые добились больших успехов в жизни благодаря собственному многолетнему труду. Я всегда беру с них пример и учусь на их ошибках. Таких личностей много в мировой истории, перечислять их можно долго. Но я категорически не выношу бездельников и инертных людей. Также меня вдохновляют хорошие и добрые поступки, которые совершаются просто так, по зову сердца и души.

F.C.: Что для вас главное в жизни?

И.М.: Самая главная ценность для меня – это моя семья, их здоровье и благополучие. Это действительно моя крепость, мой надежный тыл, где каждый человек мне безумно дорог и любим. Без них не было меня такой, какая я есть сейчас.

F.C.: Музыкальная карьера еще впереди, а о Ваших успехах в развитии сети моллов «Парк Хаус» по всей России слышали многие! В чем Ваш секрет успеха?

И.М.: Я увлечена своим делом на все 100%, я люблю свою работу и она любит меня, у нас это взаимно. (Улыбается.) В области торговой недвижимости я работаю очень давно, поэтому уже состоялась как профессионал, и мне интересно ставить самые невероятные цели и планомерно двигаться к их достижению, ведя за собой команду.

F.C.: Как Вы выбрали именно эту сферу деятельности?

И.М.: Наверное, это сфера деятельности меня выбрала. (Улыбается.) Это была цепь случайных событий, которые слились в закономерность, о чем я ничуть не жалею. Много проектов уже реализовано и успешно работает.

F.C.: Расскажите, над чем сейчас работаете?

И.М.: На базе всем известного ТРК «Аврора» мы запускаем новый проект «Аврора Молл», который по площади вырос в три раза. Уже открыта большая многоуровневую парковка, новый кинотеатр «Киномакс» с первым VIP залом в Самаре, много новых fashion-брендов, а также самая больше в городе детская галерея магазинов с уникальной детской площадкой.

F.C.: Своим участием в проекте Fashion DJ вы показали, что творческие люди не любят сидеть на месте, наверняка, планов по развитию молла тоже много?

И.М.: Мы хотим сделать по-настоящему хороший и интересный комплекс, собрать в одном месте все необходимое людям для ежедневных покупок и досуга. Совсем скоро откроется огромный ледовый каток, зона разнообразных фудкортов и ресторанов, первый в городе гипермаркет «О'Кей», парк аттракционов Happylon и много многое другое.

Текст: Юлия Васина