• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

«Потерянное зеркальце»: СБПЧ записали 45 (!) песен для музыкальной сказки Павла Пепперштейна

Группа «Самое большое простое число» записала 45 (да-да!) песен для сказки «Потерянное зеркальце» — совместного проекта писателя и художника Павла Пепперштейна, театрального режиссера Олега Глушкова и музыкантов СБПЧ. Получился странный, ностальгический и полный надежд мюзикл для людей и существ любого возраста — послушайте прямо сейчас!

«Потерянное зеркальце» — музыкальная сказка для людей и существ любого возраста по мотивам произведения Павла Пепперштейна. Это странный, ностальгический и полный надежд мюзикл, рассказывающий о приключениях зеркальца с кремлевской башней на рукоятке, участие в котором приняли Антон Лапенко (следователь), Саша Гудков (играет вора), Яна Троянова (в образе русалки-профессора) и другие.

Роли в мюзикле исполнили Евгения Борзых, Марина Васильева, Александр Гудков, Антон Лапенко, Муся Тотибадзе, Андрей Смоляков, Роза Хайруллина, Яна Троянова, Илья Черепко-Самохвалов, Кирилл Иванов, Олег Глушков, Валерия Коган, Варя Чиркина, Аня Захарова, Катя Волкова. В записи также принимали участие виолончелист Борис Андрианов и певица Наадя. 

«[Сказка] скорее о том, что нельзя себе врать. Там про это даже песня есть — все проблемы от того, что люди, смотрящиеся в зеркало, рады себя обманывать. И мысль наша была такая: когда-нибудь что-нибудь такое случится с человеком, который послушал сказку, что ему захочется себе наврать, и он себя остановит и скажет: «Черт! Тогда же зеркальце не наврало, и я не буду». Чтобы это откладывалось на подсознании. Такой сложный план!» — рассказал Forbes фронтмен СБПЧ Кирилл Иванов.

Послушать сказку «Потерянное зеркальце» по мотивам произведения Павла Пепперштейна целиком можно на всех стриминговых сервисах. 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: