• Развлечения
  • Музыка
Музыка

Грушинский фестиваль на Мастрюковских озерах отменили, его планируют провести в формате городских концертов

Грушинский фестиваль авторской песни планируют провести в смешанном формате. Предполагаются городские концерты в Самарской области с трансляцией в Интернет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правительство региона.

Ранее организаторы планировали провести фестиваль на традиционном месте на Мастрюковских озерах. Власти области решили этого не делать из-за ухудшающейся эпидемиологической обстановки. При этом вход на фестивальную поляну будет закрыт с 1 по 4 июля.

Как сообщили ТАСС в правительстве области, фестиваль пройдет 2-5 июля формате городских концертов в Самарской области. На вечер 3 июля в одном из самарских концертных запланирован традиционный гала-концерт с участием почетных гостей фестиваля. Также организаторы намерены вести прямые трансляции событий фестиваля в Интернете.

Также в дистанционном формате в последние дни июня проведут традиционный Большой конкурс авторской песни Грушинского фестиваля. В нем будут традиционные номинации: авторы, исполнители, дуэты и ансамбли, поэты и дети.

Программу концертов формирует художественный совет под руководством народного артиста России Олега Митяева. В ней будут «сольные концерты мэтров авторской песни, детские проекты Грушинского фестиваля, сборные концерты современной и классической авторской песни». Расписание опубликуют на официальном сайте фестиваля.

Фото: Грушинский фестиваль.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: