• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Players Club: послушайте первый за три года альбом Obladaet

Рэп-музыкант­ «новой школы» и лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Obladaet выпустил новый альбом Players Club. На первой за три года полноформатной пластинке 14 треков, на саппорте — Thrill Pill, Polyana и другие.

Пластинка Players Club открывает новую главу творчества Obladaet. Здесь Назар представляет концепцию закрытого клуба, своего рода тайного общества игроков. На альбоме рэпер жонглирует символичными отсылками к азартным и спортивным играм, поддерживая общую идею альбома в том числе в названиях треков.

В поисках звука для новой пластинки Obladaet отправился в Лондон, где работал на студии с uk drill битмейкерами Ghosty, Gotcha и AV. На фитах в отметились Thrill Pill, V9 (UK), Polyana и британское объединение артистов Last Night in Paris.

«Я стал сомневаться в предыдущих схемах написания музыки, и вспомнил о том что обладаю скилами, которые давно не использовал — это касается и читки, и звука, и той фирменной атмосферы, которой, возможно, не хватало в треках периода 2019 года. Сейчас же я научился пользоваться своими сильными сторонами и темами, которые меня выделяли. Добавляя что-то новое, мы получаем классику, это звучит оригинально, с собственным персональным «оттенком» в любом жанре», — рассказывает о работе над пластинкой Obladaet.

Послушать новый альбом Obladaet Players Club можно на всех цифровых площадках. 


От Obladaet до Кирилла Иванова: 8 самых красивых музыкантов Петербурга

Напомним, в августе 2020 года Obladaet презентовал совместный трек с хип-хоп артистом Feduk. Композиция получила название Billy Jean и одновременно с премьерой обзавелась клипом, главную роль в котором исполнила экс-участница трио Serebro Полина Фаворская.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Obladaet

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: