• Развлечения
  • Искусство
Искусство

Галерея «Виктория» устраивает третью встречу «Худсовета» и зовет на нее молодых художников со своими работами

Фото автора Tatiana: Pexels

29 мая галерея «Виктория» проводит заключительную в этом сезоне встречу дискуссионного клуба о современном искусстве Самары «Худсовет». На нее приглашают молодых художников — они могут показать свои работы экспертам в области современного искусства. Каждый участник в порядке живой очереди будет демонстрировать публике и комиссии свое творчество, а Худсовет по итогу даст им свою экспертную оценку и рекомендации.

В экспертную комиссию вошли сотрудник Отдела новейших течений Государственной Третьяковской галереи Мария Седова, куратор галереи «Виктория» Сергей Баландина и заведующая Музеем Модерна Ирина Свиридова.

Комиссия готова рассмотреть любые форматы: живопись, объекты, видеоарт, документации акций или перформансов, небольшие инсталляции или фотодокументации больших. Презентовать желательно еще не анонсированные и не выставленные проекты, но от старых «Худсовет» не откажется.

Для участия нужно писать личные сообщения председателю «Худсовета» Сергею Баландину. Можно участвовать без записи, но придется занять последнее место в очереди.

Начало в 17:00.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: