• Развлечения
  • Искусство

Victoria Underground представляет выставку-лабораторию «Ублажатели объектов». Она предполагает четыре открытия

6 марта в пространстве Victoria Underground начнется выставка-лаборатория «Ублажатели объектов». Проект станет философским исследованием отношений и сенсорных проявлений объектов нечеловеческого мира.

В течение месяца художники, музыканты и танцоры, работая внутри своих лабораторий, будут проводить парадоксальные с человеческой точки зрения эксперименты. Проект предполагает не одно, а четыре открытия, напрямую связанные с работой трех лабораторий: Лаборатория Искусства, Лаборатория Звука, Лаборатория Пост-танца. Каждую субботу будет проходить презентация результатов одной из них, а в последнюю неделю состоится финальный концерт «Манифест неживого».

Также в течение всей выставки в Victoria Underground работает особое пространство – «Оранжерея», в которое можно принести ненужное растение и уйти с новым, а по воскресеньям – получить консультацию от опытных растениеводов по уходу. Проект предполагает ридинг-группы по современной философии, концерты для растений и специальные инструкции от участников выставки, которые позволят стать не просто зрителем, но и исследователем нечеловеческого мира. Все лаборатории действуют в течение выставки и занимаются как герметичными, так и пересекающимися с другими лабораториями исследованиями. Помимо кураторов, участниками проекта стали люди, набранные по опен-коллу: танцоры, музыканты, растениеводы.

Программа открытий:
6 марта – открытие «Оранжереи» и презентация проекта Лаборатории Искусства «Объ»
13 марта – презентация проекта Лаборатории Звука
20 марта – презентация проекта Лаборатории Пост-Танца
27 марта – финальный концерт «Манифест неживого» и лежачий рейв в «Оранжерее»

Участники проекта:
Лаборатория искусства: Дмитрий Гилен
Лаборатория пост-танца: Юлианна Авраменко, Дарья Досекина
Лаборатория звука: Дмитрий Крылов, Дмитрий Макаренко, Никита Кожевников

Выставка продлится с 6 по 28 марта 2021
Начало открытия в 18:00.

Ул. Некрасовская, 2.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты