• Развлечения
  • Искусство
Искусство

ДК «Виктория» ищет волонтеров для помощи в создании новой выставки

Фото: Дима Птицин/галерея «Виктория».

ДК «Виктория» ищет желающих помочь в создании выставки, которая откроется 10 октября. Их приглашают в Исследовательскую группу таинственной Самары и области для работы над проектом под кодовым названием «ЗНРСО», который откроется на площадке Victoria Underground 10 октября 2020 года.

Руководит исследовательским проектом художница и куратор Анастасия Альбокринова.
«Работа над проектом состоит из ряда простых, сложных, понятных и абсурдных заданий, за выполнение которых ДК будет платить Валютой Виктории. Валюта Виктории – номинал, действующий на территории ДК «Виктория» в течение года. Каждое задание имеет свою ценность. Например, заработав 400 Виктория-рублей можно сходить на лекцию или кинопоказ (за 100₽) и взять с собой 3 друга. Или прийти на выставку с компаньоном (200₽х2)», – пишут организаторы.

Работа может проходить очно и дистанционно с 24 сентября по 4 октября в дни и время, согласованное с участниками. Каждый должен подписать соглашение о неразглашении, действующее вплоть до открытия проекта 10 октября.

К кандидатам есть требования – ценятся как отдельные, так и совокупные навыки: чтение и выделение важной информации, набор текста, работа в графическом редакторе (Photoshop, Illustrator), аудио-, видео-монтаж, поход в библиотеку, архитектурный чертеж и визуализация, общение на «Авито», квесты в городе. Приветствуется наличие собственного компьютера.

Прием проводится 24-27 сентября по телефону 89276858010 и в личных сообщениях.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: