• Красота
  • Красота

С заботой о самом ценном

Основатель студии баланса красоты Time4me Татьяна Труханова знает все о потребностях занятых женщин и мужчин, желающих совместить заботу о себе с семейными и другими интересами. А потому предлагает все услуги в комплексе, помогая обрести жизненный баланс.

В уютном гостеприимном пространстве предусмотрено все, для того чтобы почувствовать себя истинным королем и королевой. Наше тело, кожа, волосы, ногти – все это важные детали нашего образа, когда они в порядке, мы выглядим прекрасно и чувствуем себя превосходно! Конечно, это требует времени, потому так приятно и удобно, когда все услуги, лучшие методики и мастера собраны в одном месте.

Особое внимание в Time4me уделяется всевозможным техникам массажа: моделирующим, оздоровительным, лечебным. Ведь есть приемы, которые помогают восстановиться после ковида, победить отеки, избавиться от застоя лимфы. Не нужно недооценивать техники массажей, которые помогают поддерживать себя в здоровом теле и прекрасной форме. Массажу лица – особое внимание.

Как ни удивительно, но порой даже такой курс помогает избавиться от объемов тела и в сантиметрах, и в килограммах. Сначала всегда прорабатывается верхняя часть тела: лицо, шея, декольте, руки, после этого у пациентов начинают уходить отеки.

Баланс в теле и жизни достичь легче, чем кажется!

Уделяя внимание косметологии лица, не стоит забывать о руках и теле, зоне декольте и шее. Это места повышенного внимания, и возраст выдают именно они.

Проходя многочисленные процедуры для лица (в том числе инъекционные), выбирая качественные продукты для ежедневного рациона, не стоит пренебрегать тем, как мастер лепит тело пациента, передает ему свою энергию. Ведь с помощью правильно подобранного массажа, можно самым щадящим и приятным способом избавиться от проблем возрастных изменений и лишних объемов.

Один из самых дорогих наших аксессуаров – это волосы. Можно обойтись без макияжа, когда они ухожены, напитаны, увлажнены, блестят и выглядят безупречно!

Мастера Time4me собрали лучшие процедуры от мировых проверенных марок. В салоне также представлены услуги маникюра и педикюра. Причем есть возможность исполнения их в четыре руки в приватном кабинете. Во время процедуры используются качественные материалы с учетом индивидуальных особенностей клиентов, чтобы избежать аллергических реакций и нежелательных побочных эффектов.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты