• Красота
  • Красота

Без тени смущения: красотки Самары об улыбке

Сногсшибательные красотки нашего города, девушки, которых знают и обожают, они же пациентки врача стоматолога-ортопеда клиники «Планета 32» Елены Даниленко, поделились личным опытом о том, как улыбка влияет на их жизнь.

Текст: Ксения Захарова

Фото: Олеся Ши

Елена Даниленко

Улыбка мечты дает невероятную уверенность, позволяет чувствовать себя красивой и сексуальной при любых обстоятельствах. Первые сутки после установки виниров я улыбалась без остановки. Кажется, у меня даже появилось несколько новых морщин! (смеется)

Алия Тимаева

Идеальные зубы – это постоянное желание их демонстрировать, ведь мир должен видеть такую красоту! А красивая улыбка обладает неимоверной силой, влияет на самооценку, делает счастливой! Улыбающийся человек не только выглядит моложе, но и чувствует себя лучше. Улыбка равно молодость! Улыбайтесь чаще!

Елена Развеева

Обожаю свою белоснежную улыбку во все 32 зуба! Это мой лучший оригинальный аксессуар и самое комфортное для меня состояние. Я улыбаюсь, я счастлива и я люблю!

Валерия Шишакина

Самоконтроль, самокопание, попытки достичь идеала... Обожаю все свои стороны, даже если иногда они мешают. Спасибо клинике «Планета 32»: в зубах ковыряться мне самой не приходится! А главное, бесконечные комплименты Елены Викторовны о природной белизне моих зубов заставляют чувствовать себя невероятно красивой, сексуальной, раскрепощенной и улыбаться во все 31! (Думаю, им удастся уговорить меня и на 32-й!)

Анна Корженевская

Здоровая и красивая улыбка дает возможность чувствовать себя уверенно и не занимать свою голову тем, как ты выглядишь со стороны. Ведь улыбка – это первичное визуальное касание с любым человеком.

Алия Ирискина

Желание улыбаться 24/7. Почему я раньше не сделала виниры?

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты