• Красота
  • Красота
Красота

Комплекс мер: бренд натуральной косметики BLAGOVKUS выпустил новую линейку средств по уходу за кожей

 

Сидим дома. В пижаме с утра до вечера, в череде онлайн курсов и конференций, легко забыть про крема, маски и уход за собой.

Основатель и технолог бренда натуральной косметики BLAGOVKUS, Наталья Тюленева, рассказывает, как ее новая линейка косметики решает все проблемы кожи, особенно в период самоизоляции.

Этап 1: Гиалуроновая сыворотка Global anti-ageing

Комплексная омолаживающая сыворотка формирует трехмерную сеть в разных слоях кожи, которая удерживает воду в клетках. Соединение трех видов гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой помогает достичь длительного эффекта увлажнения и восстановления.

Экстракты гибискуса и баобаба в составе средства отвечают за лифтинг-эффект, который разглаживает морщины, моделирует овал лица и возвращает коже упругость и эластичность.

Сыворотка увлажняет, оздоравливает и омолаживает кожу в течение суток, поэтому так важно использовать ее каждый день, давая коже возможность «напиться».

 

Этап 2: Крем дневной для лица Day protection

Он защищает от агрессивных факторов окружающей среды: выхлопных газов, сигаретного дыма, токсичных частиц, пыли, промышленных выбросов. Все они загрязняют кожу, вызывая воспаления, сухость, раздражения и повреждения. Это проблема номер один для жителей крупных городов: ведь агрессивные факторы вызывают преждевременное старение, появление пигментных пятен и раздражение чувствительной кожи.

С помощью биотехнологий на основе морских олигоальгинтов, которые входят в состав, крем образует пленку липидов, формирующую многоступенчатый барьер. Он защищает кожу и ускоряет процесс ее восстановления.

Использование защитного восстанавливающего крема — это обязательный этап как в антивозрастном уходе, так и в профилактике первых признаков старения.

Этап 3: Крем для век Sea Complex

Прощайте темные круги под глазами, отеки и мешки – в составе этого средства есть три вида морских микроводорослей (зеленые, красные, бурые) и молекулы осморегуляторы, которые улучшают микроциркуляцию и устраняют следы усталости. 

Высокоактивная гиалуроновая кислота низкого молекулярного веса глубоко проникает в дерму, интенсивно увлажняет кожу изнутри и заполняет мимические морщинки.

Крем обладает защитными функциями от агрессивных факторов окружающей среды и способностью бороться с побочными действиями загрязнений.

 

Этап 4: Ночной крем Night Skulpt

Структура крема, благодаря запатентованной формуле, плотно покрывает поверхность кожи, защищает и подтягивает ее.

С годами кожа теряет свою упругость и тонус, становится обезвоженной, именно этот процесс провоцирует провисание и дряблость. Не стоит торопиться на подтяжку, ночной крем восстанавливает «каркас» без хирургического вмешательства. Активная база крема направлена на ремоделирование контура лица. Особые молекулы экстракта льняного семени защищают коллаген от разрушения, стимулируют синтез GAG, которая обеспечивает прочность и упругость кожи. 

 

blagovkus.ru

тел. (846) 205-6202

@blagovkus_cosmetics

 

Читай интервью Натальи Тюленевой нашему журналу.

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Самара?
Выберите проект: