• Бары и рестораны
  • Открытия

БУРГЕРЫ И ТОЧКА

Новое заведение BURGERPOINT обещает стать легендой городского стритфуда: булочки тут заказывают у лучшего в регионе производителя, над интерьером работал столичный архитектор, а в планах владельцев уже прописано открытие новой точки по обеспечению прогрессивного населения сочными вкусными бургерами.

 

Burgerpoint – это идеальное сочетание всех главных трендов в ресторанной сфере. Это и кухня «по-домашнему», и оригинальный интерьер, созданный руками столичног о архитек­тора Александра Вайсфельда, и, конечно же, бургер, который с недавних пор у держивает титул некоронованного короля быстрой еды: под напором наглого американца отступают и пицца, и рол­лы.

В Burgerpoint ловко оседлали волну бургер-популярности - отличная локация и рекомендации «из уст в уста» обеспечили заведению постоянный поток посетителей сразу после открытия. Интерьер новой бургерной с первых дней работы заведения получил высокие оценки у многочис­ленных посетителей. И дело не только в неожиданных деталях, вроде камина с оленем и уникаль­ного умывальника с эмалированным ведром, собравшим сотни лайков в Инстаграме, который Александр сварил своими руками, Просто здесь каждый посетитель сойдет за своего: и топ- менеджер, и уличный музыкант.

Стильно, брутально, надежно – эти три слова лучше всег о описы­вают дизайн Burgerpoint и передают настроение заведения.

Хорошая новость: Burgerpoint – это не тот случай, когда кроме продуманного до мелочей дизайна предложить гостям нечего. Татьяна Саклакова, управляющая заведением, называет местные бур ­геры легендарными и у нее есть для этого все основания. Во-первых, булочки для кухни готовятся на производстве легенды городского общепита – торговой марки «У Палыча». Во-вторых, здесь очень внимательно следят за качеством всех ингредиентов. Финальный штрих: все соусы, которые предлагает меню, готовят на кухне заведения, кроме традиционного Heinz.

«Ватник», «Свалка», «Хулиган», «Пьяная бабушка» - у каждого из тринадцати местных бургеров есть свой характер. Впрочем, утолить голод здесь можно не только булочками с котлетой: в меню есть завтраки, блюда для вегетарианцев и десерты для сладкоежек.

Галактионовская ул., 106а, тел. (846) 313-0013

vk.com/burgerpointsmr

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты