• Бары и рестораны
  • Новости
Новости

ВЕЧНО НОВЫЙ: «Вечно молодой» представил обновленное меню

Поделиться:

Бар «Вечно молодой» представил обновленное меню, приготовив массу острых (но приятных) ощущений! Пробовать – обязательно.

Создавать «новое» - необходимость или желание развиваться дальше?

Необходимость, чтобы развиваться дальше!

Ориентиры и референсы. Насколько идея совпала с реализацией?

Любая заимствованная идея обязательно требует адаптации. В нашем случае речь о мексиканской кухне. За этим понятием стоят культурные особенности и гастрономические предпочтения целого континента, заметно отличающиеся от наших! Поэтому процесс адаптации оказался сложнее, чем мы думали, однако результат превзошел все наши ожидания. Теперь мост Самара-Мехико надежно протянут через «Вечно молодой».

На что опирались при создании нового меню?

Самое главное для нас – положительные отзывы гостей. Поэтому мы ориентировались на эстетику подачи. Например, заказали в мастерской «Кин» специальную линейку посуды под каждое блюдо. Это важно и для поддержания концепции «моста», где блюдо – мексиканское, а посуда – самарская.

Еще один важный фактор – сочетание кухни и бара. Любая позиция меню имеет свой ярко выраженный вкус и комбинируется с новой коктейльной картой бара. Гости смогут попробовать как можно больше, не боясь «намешать».

И, конечно, выверенная концепция самого заведения. При проработке меню учитывался и контингент, и предпочтения публики в разные дни мероприятий. Кто-то приходит к нам слушать комиков на «Открытом микрофоне», кто-то любит перекусить во время диджей-сетов, а кому-то интересно приятное дополнение в виде коктейля под джазовые аккомпанементы.

Прыгать ввысь или шагать вширь. Вы, в первую очередь, нацелены на создание нового качественного продукта на рынке, или на удовлетворение запросов клиентов?

Создание нового, качественного продукта и удовлетворение запросов клиентов – взаимосвязанные и взаимодополняющие факторы. Наша задача – обновленным меню сформировать запрос, а бонусом разрушить стереотип о барах Самары и показать, что мы – не только про гренки и жигулевское.

На чем сделали акцент в новом меню?

Центральной позицией выбрали тако – это легкая, недорогая и бесконечно вкусная закуска, которая претерпела множество изменений за два года работы бара. Мы меняли формулу, ингредиенты, подачу, и сейчас точно уверены, что блюдо оценили бы даже коренные мексиканцы!

 

Фото: Андрей Веселов, Артем Воробьев, Елисей Нарышкин

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
СМР. Собака.ru – декабрь 2020 – январь 2021
Ваш город
Самара?
Выберите проект: