Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

  • Что где есть
  • Что Где Есть
  • News
Что Где Есть

Поделиться:

Как организовать гастрономический ужин на колесе обозрения? Отвечает команда «Волжских сезонов»

Внимание всем, кто соскучился по гастрономическим приключениям: ничего не планируем на 24 июля! Потому что не каждый год выпадает шанс поужинать на колесе обозрения! А бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачев с командой шеф-поваров подарят такую возможность: уникальный гастрономический ужин «На высоте» пройдет в рамках V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны».

Гостей будут ждать четыре курса блюд с волжскими специалитетами и местными продуктами: пшеничный ремесленный хлеб на жигулевском пенном со взбитым сливочным маслом на местных лесных грибах, мозаика из двух видов волжской рыбы, судака и сома, утка с полбой, копченой вишней и смородиновым жу и мороженое на жигулевском пенном с лесными орехами на ржаной бриоши. Приятными дополнениями к гастрономическому ужину станут безалкогольный коктейль «Купеческий» от шеф-бармена Егора Ширяева, городские виды с высоты птичьего полета, аудиогид от краеведа Андрея Артёмова с интересными фактами о Самаре и музыкальными вставками и выездное обслуживание от «Юленди Кейтеринг». «Ранний ужин» начнется в пять вечера, а «Ужин на закате» с эксклюзивной фотосессией – в семь. Свободные места еще есть.

Фото: Архивы пресс-служб

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: