• Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Идем и едИм: все для хорошей компании

Нежишься под лучами солнца? Мы вот да, а еще опять вышли на охоту за самым вкусненьким. Сегодня в рубрике собрали аппетитный фейерверк эмоций: сеты и меню для фуршетов, необычные панкейки и макароны. Отвечаем на вечный вопрос — что где есть в Самаре? Следуй за хэштегом #чгесмр!
 

Ресторанные бонусы

Дуэт грузинского ресторана «Дади» и изысканного романтика «Есть Желание» создал новый десерт недели — сладкий хинкали. Основа —лаймовый ганаш, а внутри зеленое яблоко, лайм и тимьян.

Семейное кафе «Сова» приглашает попробовать детку из Дании. Это панкейки, которые выпекаются в духовке. Сочетать их можно с разной начинкой: с семгой (305 рублей), с ростбифом (300 рублей), с ветчиной и сыром (250 рублей), с курицей и грибами (275 рублей), с бананами и домашней нутеллой (215 рублей), с вишней, корицей и домашним пломбиром (225 рублей).

«Коза Тапас» готова проявить заботы в любой день и праздник. Чтобы на утро был вкусный завтрак или устроить праздничный фуршет, можно заказать один из огромных сетов: сет «Завтрак» (1350 рублей), сет 30 тапас (3000 рублей), сет к вину (от 1350 рублей), сет морепродуктов (2990 рублей), сет канапе (2880 рублей), сет «Фуршет» (от 3000 рублей), сет «Пикник» (2850 рублей), сет «Романтик» (4390 рублей) и другое.


Кофейные акции и предложения

Coffee Cake приглашает на тонизирующий «Матча Fest». В меню ждут самые необычные позиции: матча-латте (169 рублей), анчан-латте (169 рублей), драгон-фрукт-латте (169 рублей), манго-латте (169 рублей).

«То Самое Тесто» приготовила новое фуршетное меню для больших компаний. Из аппетитного — сэндвич «Цезарь» (215 рублей), с ростбифом и луковым джемом (215 рублей), блины с лососем и шпинатом (520 рублей), с ветчиной и сыром (340 рублей), брускетты с креветкой и гуакамоле (425 рублей), с томатами и моцареллой (260 рублей), канапе сырное (585 рублей), канапе фруктовое (155 рублей), тарталетки с лососем (570 рублей), с моцареллой и песто (380 рублей), с креветками (680 рублей).

Фото автора Ylanite Koppens: Pexels

Фото автора Ylanite Koppens: Pexels

Carrie создает креатив из простых мелочей. Пробуем яркие макароны с облепихой (95 рублей), макарон «Дор-Блю» (95 рублей), макарон «Перец чили и шоколад2 (95 рублей). Графские развалины кокосовые (150 рублей) и тропики (150 рублей).

 

Не только едим

16 апреля таверна «Дом Сивре» приглашает на эксклюзивный ужин с дегустацией нового барного меню. Сомелье расскажет о напитках старого и нового света, а шеф-повар познакомит со своими шедеврами. В меню брускетта с лососем, гребешки жаренные с тыквенным муссом, тартар из говядины, салат с клубникой, прошутто и с горгонзолой, папарделле с телячьими щечками, куриное филе с ягодным соусом и тыквенным кремом и чизкейк с базиликом, шпинатом и мятой. Начало в 19:00. Информация по телефону +7 964 978-04-07.

 

Текст: Арина Савельева.

Фото на превью: Chris Pizzello/Invision/AP.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: