• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Бритни Спирс обручилась со своим бойфрендом Сэмом Асгари

Бритни Спирс обручилась со своим бойфрендом Сэмом Асгари, с которым состоит в отношениях уже около пяти лет. Фотографии и видео с помолвочным кольцом пара выложили в своих Instagram.

Сэм Асгари — 27-летний уроженец Ирана, который переехал в США в возрасте 12 лет. Он является актером и персональным фитнес-тренером. Спирс и Асгари познакомились в 2016 году во время съемок клипа певицы на песню Slumber Party и с тех пор не расставались.

Для Бритни Спирс этот брак может стать третьим. В 2004 году она вышла за друга детства Джейсона Александра, их брак продлился 55 часов. В том же году Спирс стала женой танцора Кевина Федерлайна. У них родились двое детей. Спирс и Федерлайн развелись в 2006 году.

В 2008 году Спирс попала под опеку своего отца Джеймса Спирса после того, как попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками. Опекунство предполагало полный контроль над жизнью и финансами певицы. Только спустя 13 лет, в июне 2021 года Спирс рассказала о том, что из-за опеки не может выйти замуж и родить детей.

Джеймс Спирс уже подал в суд ходатайство с просьбой освободить дочь от его опеки, которая продолжается с 2008 года. «Если госпожа Спирс хочет, чтобы опекунство над ней было прекращено, и верит, что сможет справиться с самостоятельной жизнью, господин Спирс полагает, что ей необходимо дать такой шанс», — заявила в ходатайстве адвокат Джеймса Спирса Вивиан Ли Торин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: