• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Поджег дом своего детства и заново женился на Ким: как прошла третья презентация альбома Donda Канье Уэста?

Минувшей ночью на стадионе Soldier Field в Чикаго прошла третья презентация нового альбома Кань Уэста Donda. На этот раз, как и обещали, с размахом: рэпер построил точную копию своего дома детства, позвал постоять на его ступенях Мэрилина Мэнсона и даже заново женился (да!) на Ким Кардашьян.

Для третьей презентации на стадионе Soldier Field была построена точная копия своего дома детства. Мать рэпера Донда Уэст, которой и будет посвящен десятый по счету лонгплей, купила этот дом в 1980 году, здесь Канье провел детство. В 2004 году Донда продала недвижимость. В 2020-ом Уэст выкупил дом за 225 тысяч долларов и планировал восстановить его. На пороге дома детства Канье развернулась значительная часть презентации. На его ступенях даже стоят Мэрилин Мэнсон!

Вместе с Мэнсоном на сцену вышел рэпер DaBaby. Его куплет должен появиться на альбоме. Однако в Сети начали переживать по этому поводу, ведь раньше на его месте был куплет Jay-Z.

Кульминация презентации прошла с огоньком. Канье поджег себя внутри дома, вышел к охваченным огнем стенам, после чего на сцену вышла бывшая жена Уэста Ким Кардашьян. В свадебном платье от Демны Гвасалия — из первой за 53 года кутюрной коллекции дома Balenciaga. Ранее, во время второй презентации Donda 6 августа, Канье исполнил трек Love Unconditionally, в котором умолял жену вернуться — Кардашьян присутствовала тогда на стадионе. В песне Уэст признается, что у него есть чувство, будто «ты не была счастлива за меня в последнее время, дорогая», и говорит Богу, что больше не будет делать все по-своему. Также в треке есть строчка: «Время и пространство — это роскошь, но ты пришла сюда и показала, что все еще меня любишь».

Напомним, в феврале 2021 года, после почти семи лет брака, модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян подала на развод с рэпером Канье Уэстом. По данным СМИ, раскол был мирным и Кардашьян попросила совместную опеку над четырьмя детьми. Близкий к Уэсту источник сообщал, что рэпер «смирился с реальностью»: «Он знал, что это произойдет, но от этого не стало легче. Это мрачный день для него».

Юбилейный, десятый сольный альбом Канье Уэста Donda теперь должен выйти 3 сентября. Но мы не утверждаем: изначально датой релиза ставили 23 июля, после чего сроки несколько раз сдвигались. То, что уже можно послушать — совместная c The Weeknd и Lil Baby композиция Hurricane, а также отрывок трека No Child Left Behind, впервые представленный в рамках рекламы наушников Beats.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: