• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

«У меня разбито сердце»: Уилл Смит решил покинуть Академию киноискусств после инцидента на «Оскаре»

Подписаться:

Поделиться:

Актер Уилл Смит, который на церемонии вручения премии «Оскар» дал пощечину комику Крису Року, отпустившему шутку в адрес его жены Джады Пинкетт-Смит, покидает американскую Академию киноискусств. Об этом сообщает издание Variety.

Emma McIntyre/Getty Images

«Список тех, кого я обидел, длинный и включает Криса, его семью, многих моих дорогих друзей и близких, всех присутствующих и зрителей со всего мира. Я предал доверие Академии. Я лишил других номинантов и победителей возможности отпраздновать и получить поздравления за их выдающуюся работу. У меня разбито сердце», — отметил актер.

Свой поступок он считает «шокирующим, болезненным и непростительным». Кроме того, он готов принять любые дополнительные последствия, которые Совет управляющих Академии сочтет целесообразными.

«Изменения требуют времени, и я полон решимости сделать работу, чтобы гарантировать, что я никогда больше не позволю насилию взять верх над разумом», — подчеркнул Уилл Смит.

Напомним, в ночь на 28 марта прошла 92-я церемония вручения наград Американской киноакадемии. Но не только лауреаты стали главными событиями «Оскара». Уилл Смит дал пощечину комику Крису Року во время церемонии. В прямом эфире актер поднялся на сцену и отвесил оплеуху ведущему после шутки над женой Смита. Тогда Рок свел инцидент к шутке. А позже на церемонии Уилл Смит получил свой первый «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Король Ричард». Собрали подборку мемов — посмотрите, как в Сети реагировали на это.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: