• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Сарик Андреасян планирует снять сериал по истории Маргариты Грачевой, которой муж отрубил кисти рук

Подписаться:

Поделиться:

Петербурженка Маргарита Грачева рассказала, что по мотивам истории ее жизни снимут сериал. Об этом она сообщила в своих соцсетях.

По словам Маргариты Грачевой, продюсером и режиссером проекта выступит Сарик Андреасян, известный по фильму «Непрощенный» и сериалу «Чикатило» с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

«Сейчас пишется сценарий, и, надеюсь, скоро приступим к съемкам. Если что, я не буду в качестве актрисы, считаю, что это должен делать профессиональный человек. Но я буду приезжать на съемочную площадку, хочу, чтобы сериал получился максимально достоверным, поэтому буду контролировать процесс», – отметила девушка.

Ранее стало известно о том, что режиссер Сарик Андреасян снимет сериал по книге, которую написала жертва «скопинского маньяка» Екатерина Мартынова. «Екатерина лично написала мне письмо и сказала, что хотела бы, чтобы автор «Землетрясения» и «Непрощенного» экранизировал ее историю», — поделился Андреасян.

Напомним, история Маргариты Грачевой произошла в 2017 году. Ее муж Дмитрий Грачев, ревновавший девушку и не желавший с ней расставаться, увез ее в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Маргарите удалось выжить: врачи смогли восстановить левую руку, а вторую заменили на бионический протез. В 2018 году Дмитрия приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

Посмотрите также фильм о домашнем насилии и абьюзе в России. Героинями выпуска стали Маргарита Грачева и петербурженка Дарья — девушка лишилась глаза после того, как ее бывший молодой человек выстрелил ей в голову.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: